Светлану Михайловну выписали из больницы


Сегодня Светлану Михайловну выписали из больницы после пройденного курса химиотерапии. Сейчас она ждет дальнейших обследований и лечения, которое надеется продолжить в Израиле.

Светлану Михайловну выписали

Светлана Михайловна дома

15 комментариев

  1. Людмила

    Здоровья,сил,терпения,душевного равновесия Светлане Михайловне.Сестра умница,помогает.

  2. Дай ей, Бог, здоровья!

  3. А я надеюсь коттедж в Барвихе купить)))) Не поможете?)))

  4. Кот первый

    Результаты анализов будут в январе! А три лимона сейчас и это не обсуждается! А Либерж на свадьбу родители ювелирный салон падарили, с уже налаженными поставщиками! Дурнев теперь будет раб, у госпожи!

  5. Хоть бы лечение помогло! Пусть живет долго на радость ее детям. А все злопыхатели рано или поздно поймут, что были неправы. Жизнь не всегда справедлива, но всё же часто ставит на место тех, кто делает или говорит гадости.

  6. галина

    Я не злопыхатель, но мне непонятно поведение СМ И её дочери. Если у людей проблема с деньгами — не хватает на лечение, то по барам, караоке ходить не уместно.
    Неприятно, когда просят деньги, но при этом себе не в чём не отказывают.

  7. Согласна! Я желаю СМ поправиться и жить еще очень долго, но когда гляжу на фото Али, снятые на шестой новейший айфон, недоумеваю с этой доченьки!!! Не люблю считать чужие деньги, но тут они сами свои косяки под нос суют.

  8. Милена

    а мне вообще кажется, что они темнят…..нет, безусловно что-то есть у неё, но думаю не так страшно, как раздувают, наверняка какое -нибудь доброкачественное образование, которое просто требует наблюдения! но это мое мнение

  9. Кристина

    Дай Бог Светлане Михайловне здоровья и долгих лет жизни! Ведь бывают чудеса и неизлечимо больной идет на поправку. Ей однозначно нужно уехать в Тибет)), чтобы научиться медитировать и не думать ни о чем. Все ее болячки от черной магии злых деревенских женщин. Эта концентрация, что была направлена на нее, и поразила ее. Алиану не возьмет ничего. Она сильная. А вот СМ не смогла противостоять яду Марины и ее родни. Да и тут сидят не лучше.

  10. Что то здесь не чисто.СМ орёт на ОВ как резанная,угрожает судом.так не ведут себя смертельно больные люди.

  11. первая Татьяна

    Говорят, что русский мат придуман был три тыс лет назад, для того, чтобы гипноз не брал и магические воздействия не действовали, опробовали с девчонками на цыганках, здорово, они от мата бегут как от пули, а мужик под их гипнозом, пришёл сразу в себя, и не мог понять что с ним случилось, держит деньги в руках и озирается.

  12. Полина

    Привязались к тому, что она позвонила и накричала на ОВ!
    Для это силы особые не нужны. Когда человека доведут до белого коления, когда твоего ребенка достала чужая бабка и ее дочь, разорешься во все горло!!!
    Никто ж не говорит этим Арзамасцевым и Гобозовым, что даже тяжелобольную СМ они достали своими проклятиями и упреками, что та получила по заслугам!
    Неизвестно, что получат эти две жирные коротышки!

  13. Совершенно верно, Полина) причем, лично я не верю, что СМ вообще звонила этим двум кудряшкам, и то, что орала в телефон. Арзамиха теперь будет писать все что ей совесть позволяет, а совести у нее нет, это факт. Я просто ржу от того, как стремно — ногами, руками и зубами эти клушки цепляются за молодежный проект. Скромнее надо быть, девушки)

  14. Камелия

    Мать защитить своего ребенка даже на смертном одре. Какая-то бабка лупит ее ребенка. Каждая бы взорвалась

  15. Надежда

    Проект гнилой,враньё приветствуется. Насчёт смертельного диагноза?????????