Сын Алианы Устиненко будет жить у Саши Гобозова

Пока Алиана Устиненко ищет свою любовь на Доме 2, ее сын Роберт находится у ее семьи в Волгограде, но скоро Саша Гобозов привезет мальчика из Волгограда.

Роберт будет жить у Гобозова и его родителей в Наро-Фоминске, недалеко от поляны, и Алиана рада, что будет часто видеться с сыном. Алиана поделилась, что они мирно общаются с Ольгой Васильевной, и Устиненко хорошо отзывается об бывшей свекрови.

Гобозов с сыном

14 комментариев

  1. А где он все время был с момента её прихода, интересно.

    3
  2. Мать приходящая. Мужики дороже, чем сын.

    3
  3. Астория

    Ой, да я до сих пор помню, как она в первый приход его отдавала его совсем малышом на месяц или даже больше своим родственникам в Волгоград, ее мачеха и отец им занимались. Ребенку не привыкать, к сожалению( Матери не до него, надо мужика искать на шоу. По-другому ж никак не найти, не расставаясь с ребенком.

    2
  4. Верунчик

    Родственники — не самая плохая альтернатива, согласитесь? Тем более, Робик будет с отцом.

    3
  5. Блонди

    Интересно, а мой муж согласится посидеть с ребенком вдвоем дома, пока я на их глазах с другими мужиками почпокаюсь?

    1
    • кошка ошпаренная

      Причём здесь вы и ваш муж? Они официально разведены, у отца точно такие же права что и матери. ПыСы Алиану не оправдываю

      1
  6. кошка ошпаренная

    Меня напряг заголовок. Что значит сын Алианы? Точнее роберт гоюозов будет жить с отцои

  7. Не понимаю в чем катастрофа?? Сын поживёт с отцом! Видимо, для русских загнанных женщин это нонсенс!
    То есть когда папаши после развода строят отношения с другими бабами (или с десятком баб), а их дети в это время живут с мамами — это нормально. А когда наоборот — нет?? Женщины, вы сами вешаете на себя эти ярлыки! Не нойте, что существуют такие как Яббаров, которые бросают своих детей, искренне полагая, что имеют на это полное право! Дорогие женщины, своими первобытными рассуждениями вы сами выращиваете на головах мужчин гребаные короны!

    21
  8. Согласна с Лерой,ничего здесь криминального нет! Гобоза не люблю,муж он хреновый,но отец хороший. Так почему бы мальчику и не пожить временно с отцом.

    5
  9. Не согласна с Лерой! Дело не в «русских загнанных женщинах»!!!! Дело в каждой конкретной женщине! Каждый высказывает свое мнение, а не вещает за всю нацию! Лично я Гобоза хорошим отцом не считаю! Одни тёлки на уме… Какой он отец, он членнистоногий, куда член, туда и ноги! Все забыли, как он употреблял розовый порошок? А бабка, которая на берёзах вешалась и с Русей в десны целовалась???? То же мне хороший отец! Вы что, хороших отцов не видели?

    7
    • У Алианки нет выбора, приходится зарабатывать самой, на Гобоза надежды нет, а с ребенком будет бабка, просто уж написала для приличия, что отцу отдает.

      2
    • кошка ошпаренная

      Согласна, что Гобозова назвать хорошим отцом трудно, но…. это родной отец, другого не будет

      1
  10. Даришка

    Вспоминаю как Габоз копытом в грудь бил, что его Алианка ни когда не оставит сына, в отличии от домовских кукушек

    5