Сын Романа Макеева обратился к отцу в сети

В эфирах Рома Макеев трогательно помогает Алене Рапунцель с сыном, заботится о нем и меняет подгузники. А вот родной сын Романа, 15-летний Богдан поделился в сети, что в отношениях с отцом у них есть проблемы. На странице Ромы в социальной сети, где тот признавался в чувствах к Алене Рапунцель, Богдан написал, что скучает по отцу и не может до него достучаться.

Сын скучает

Сын Макеева

10 комментариев

  1. Положительная

    Осподя, оставили бы наезды на сына. Он в пубертантном возрасте, когда возможны излишняя ранимость и импульсивные иррациональные поступки.

    19
  2. Понятно,что за папаша…

    9
  3. Крысы Лариса

    Папаша наконец то дорвался до своего звездного часа.. столько лет, столько попыток.. а тут нашлась дура беспринципная, теперь будет из себя новый бренд корчить..

    15
  4. Любовь

    Какую грязь Алёна развела, потом не отмыться. Да ей видимо нравится в этой грязи плавать, ребенка на кого попало бросает, безответственная и безпринципная простигосподи. А ведущие прям с ней так носятся, выдумывают черт знает что. Давно ей пора домой на свои коврижки, больно возомнила о себе много, пора дать ей под зад коленом. Пусть строит любовь несусветную у себя дома.

    21
  5. Пришла на проект — родила от первого встречного, а сейчас спит с женатым. Никаких принципов у Савкиной!

    19
    • Клякса

      Сявка и принципы — диаметрально противоположные понятия.

      10
  6. Правда я

    Мужичонка сначала проблемы бы семейные порешил, потом и в омут можно с гавном…..

    9
  7. Светлана

    А вы что ждали от Сявкиной?

    5
  8. Верунчик

    Владивостокские участницы такие «суровые», что сестрицы, что Саша, абсолютно безмозглые, беспрадонные девицы. Может, влияние города?!

    1
  9. некогда папашке) папашка теперь няней-домохозяйкой работает! поесть приготовить да какашки убрать)))

    3