Жена Романа Макеева не дает ему развод

Алена Рапунцель счастлива в новых отношениях с Романом Макеевым и ждет, когда ее возлюбленный разведется с женой. Алена призналась, что ее напрягает то, что она строит отношения с чужим мужчиной. Рома уже съездил домой к жене, и она разозлилась на него и заявила, что не развод не даст. Причиной оказалось то, что ей постоянно звонят и пишут с проекта и зовут на шоу. Макеев проконсультировался и узнал, что для того, чтобы развестись с женой, ему потребуется обратиться в суд.

А ведущая Ксения Бородина заявила Алене, что у нее нет доверия к Роме и он очень мутный парень — ее смущает, что он приставал к разным участницам. К тому же никто не знает истинной причины, почему Макеев за восемь лет не развелся с женой.

Роман об Алене

Роман искал всю жизнь

14 комментариев

  1. МаргаритаG

    Вспомнила , как ещё в школе с мужиками трахалась .

    26
  2. Ой, а я думала, что Алёнку уже ничего не смущает, трах с гадким яббой, наплодившем детей , родить от него , теперь крутить любофф с мутным мужиком и вдруг …..печалька, этот дЭбил оказался женат, надо же, как ее это смущает…

    19
  3. Крысы Лариса

    То ли с зоны, то ли из психушки сбежал.. Вид, как у дурачка деревенского..

    14
    • Положительная

      Сявка только такого и заслужила. Вот сестричка старшая презирает, не уважает своего Димасика, но использует, пока выгодно. И Сявка такая же — будет терпеть, чтоб нянькался с ребёнком и чтоб с дурки не погнали. А уж потом две шаболды разгуляются, найдут варианты получше.

      17
  4. Олелуя

    Они нам ещё и свои ролевые игры будут являть???? Сявкин уровень — такие вот мужичишки мерзкие, лошары короче.

    13
  5. Екатерина

    Вскоре и жена подтянется биться за семью

    8
  6. Это что еще за ролевые игры? Тьфу,бл…,сявкина и этот Ромв нашли друг друга

    12
  7. Верунчик

    Жена развода не даёт. ДАЁТ в этом случае, суд! Подать заявление может сам ловелас побитый молью.

    11
  8. НАТАЛЬЯ

    да у этого Раймхона ( это настоящее имя » Романа «) имеется трое детей в Киргизии и здесь ни кола , ни двора… сами на сьемной живут с женой и вдруг- сявка… Что он ей даст- ничего… за деньги играет роль как ему велено, а дура Сявка принимает за чистую монету…. Она одного хочет- урвать квартиру от Дома 2 и поэтому идет на все и хоть с кем! ужас!

    5
    • Положительная

      Сявка не дура, знает, что от него в материальном плане только проблемы на долгие годы (он должен оплачивать съёмную квартиру в Москве для жены и сына), поэтому звела разговор, что не доверяет полностью Синяку. Хату получит в ЧГ и сольётся. А если не получит, будет изображать «сложные» отношения, пока за забор не уйдёт.

      6
    • Положительная

      А про Синяка — не думаю, что его озолотили, как участника. Он нормально зарабатывал звукорежиссёром за пультом дурки, раз оплачивал квартиру и кредиты, думаю, влюбился через монитор, следил за Сявкой неотрывно (Милена рассказывала, как глазами ел, когда она пьяная на столе танцевала).

      4
      • Да он просто старый,потасканный кобель,с долгами и проблемами,пьющий.Кому он еще нужен? Только такой как Сявка,она всю шваль подберет.

        5
        • Положительная

          Конечно, кобель. Зря работу бросил, не факт, что обратно возьмут.

          4
          • Сявке видимо уже искали пару, вот и подогнали своего, быстро и ручной, к тому же с работой видимо проблемы были, ве-таки место хорошее, по блату кого-нибудь могло взять новое руководство. Вот он и рад, что на улицу не выгнали совсем.

            4