Таня Кирилюк: «Терехин жил на шее у Ксюши»


Таня Кирилюк побывала на передаче «Говорим и показываем» в числе защитников Ксении Бородиной. По словам Тани, Терехин наврал в эфире про свои доходы, потому что все это время он жил за счет Бородиной.

Кирилюк о шоу

Кирилюк о Терехине

Фото Кирилюк с передачи:

Кирилюк на Говорим и показываем

15 комментариев

  1. Видели мы тебя, защитницу!))) Молчи лучше, что была на передаче, чтоб быстрее забыли свое жалкое поскуливание. Ничего путного не сказала ему там, а в инете даа, можно и войну объявить)) И Подружку не позорь, докладываешь, как с ней обращались, а она как дура терпела! Ее не любили, она это чувствовала и это был ее выбор!

  2. Ну раз Кирилюк сказала,значит так оно и есть и по другому быть не может.

  3. Желаю анализ ситаации от психо-тети! Только ей я верю! Только ее последнее слово для меня авторитетно!!!:-):-):-):-):-):-):-)

  4. » Терехин жил на шее у Ксюши»….., а Ксюша жила у Терехина на чл* не…. Каждый жил там…, где ему больше нравилось…… , они просто нашли свое место в жизни…..

  5. Марго, браво)

  6. Ржавая с*ка твое мнение совсем не интересно, или ты жила с этой парой вместе чтоб давать такие резюме…. Для начала разберись в себе, и в своей жизни……

  7. Мадонна

    Вывод:брак по расчёту недолог.Либа с Дурнем своим имеют сейчас такой же сценарий недолгой совместной жизни без любви а из удобства.

  8. НикитА

    терёхин выглядел достойно на передачи, и степаниду (какой же меньщиков страшный-ужасный)ззаткнул терёхинский дружбан! остальные как дворовые шавки выглядили, струна, пипец вобще)))) лучше б молчала))) терёха, молорик!! и всёже видно как он переживает из-за растования с этой пацанкой — омоевой…

  9. Лидуся

    МАРГО, в точку! :)))) Не понятно только, что быстрее не выдержало ноши: Масин ч*лен или Ксюшина шея?
    Нандита, да, лучше не скажешь! И никакого психоанализа не надо! Всё по полочкам разложила!

  10. Астория

    Конечно, Бородина ж всем им отчитывалась, Кирилюк, Стрункиной, все знают. Про размер достоинства ничего не рассказывала? А то ж все подробности знают.

  11. Ангелинка

    Новость про Кирилюк а полоумная тетка не высказалась? Как так?

  12. Эфир закончился, а Кирилюк бросилась фоткатся со звездами))) Как тетя посоветовала: светись везде! Авось, заметят и позовут куда…
    А после передачи Мишу полюбили очень многие! Видно было, что аудитория на его стороне.

  13. а у нас в России всегда жалеют сирых,да убогих

  14. Терехин, ряха, сел бабе на шею, а как она сбросила, враз похудел и опять рвется к бесплатному корыту. Да еще и сына своего от первого брака Ксюхе заодно на шею. Кабан наглый. Таких альфонсито надо гнобить по жизни. Бабы, одумайтесь. Гнобить урода тереху!!!

  15. Надежда

    Марго, аплодирую Вам стоя! Точнее не скажешь!