Гобозов угрожает Алиане тюрьмой



Вчера мы уже писали о том, что Саша Гобозов пишет сообщения Алиане, угрожая отправить ее «чалиться на нарах». Многих позабавила причина этих угроз — Алиана сильно ударила Сашу, защищая от него Таню Рябинкину.

Алиана избила Гобозова

Алиана ударила Гобозова

Гобозов угрожает Алиане нарами

Ирина Александровна о драке на ток-шоу:

ИрСанна о драке на ток шоу в студии

22 комментария

  1. Лидуся

    Заигрались, однако! Но «чалиться на нарах» никто из этой гоп-компании не будет — откупятся.

  2. Его,по-хорошему,сажать пора. Он уже совсем не плохой. Страшные вещи там творятся. Если без шуток….

  3. Плохой. Без НЕ

  4. Кулемочка

    Пусть все это будет сценарием. Алиану очень жаль с Робертом. Понятно, что она сама на все это пошла, все это они создавали вместе. Но просто представить это….. Муж бухает, изменяет, вытирает ноги, бьет, маленький сын, мама болеет, брат еще учится, помощь ждать не понятно откуда. Это очень тяжело. У меня было только часть этого, и мама здорова, и то я поседела частично за полгода в свои 30 лет. Им расходиться нужно. Так же психику сломать можно не себе, так сыну. Расходиться, разъезжаться. Остаться одной с маленьким ребенком не так уж и страшно. В отношении проекта — дай бог сделают выводы орги и участники, что не стоит семьи рушить и тащить деток на экран с перетрясанием своего грязного белья. Кузины-Гузевы-Габозовы тому явное доказательство. Горе родители деньги так зарабатывают, а деткам потом из этого детства расти непонятно в каких людей.

  5. На фото — просто две грязные обезьяны. Хорошо получились!

  6. Дом 2 сам себя опускает подобными эфирами, обсуждениями и, главное, ПОЛНЫМ ОТСУТСТВИЕМ РЕАКЦИИ на действия неадекватов! Это уже пугает, насколько далеко разрешают заходить участникам- хочешь, бухай, хочешь, лупи девок… Сношайся без разбора (ночные выпуски типа дети не смотрят, да и вообще все нормально, вырежем если чЕ) Не боитесь, что пришибет как-нибудь тот же Гобозов Алиану или по пьяни ребенка уронит, не дай Бог… Тоже вырежут с эфира??? Морды пропитые, девки стали приходить затасканные, полюбоваться НЕКЕМ РЕАЛЬНО! Ведущих, я так понимаю, заставляют ссорить пары- на лобном держатся, до комнаты дойдут и давай… И не надо говорить про время, политику, воспитание, специально набирают безмозглых, беспринципных, краем глаза глядят на внешность. Раньше по характеру отбирали, по фактуре, чтобы разнообразные персонажи были, и тухло совсем не было! А сейчас?….Согласны?

  7. Нандита

    Когда их угрозы друг другу уже материализуются?Хватит нас пугать,хотим настоящей расправы под камерами и не только(((

  8. А все потому что продюсер и гобоз снюханные нарики. Вот и весь ответ. Они в одной упряжке бегут. Потому гобоз чувствует безнаказанность. Потому проект опустился ДО ТАКОГО!!!! Это и правда уже не смешно. Пора закрывать проект.

  9. По ходу он вокруг своего толчка не дом будет строить ,а тюрьму.

  10. Кучеря

    Если и эту драку не покажут, то нахрен вообще этот дом2 нужен, одна демогогия. хоть бы его закрыли!!

  11. Действительно …., Вы уже там определитесь…, Алибыдло паспорт порвала две недели назад…, или этот алкаш его потерял в загуле …. РАЗВОДИЛОВО……….

  12. Миледи

    Кулёмочка, видимо, Вы, недавно, смотрите ДД, не надо так, реагировать, там всё Игра и развод, люди за это деньги получают, причём, не маленькие, попробуй в Москве заработать, имея блестящее образование, стаж и т.п. 150000-200000 в мес-ц, как немытая чушка Алихамло, которая ела недавно *тюрю*.

  13. Редиска

    Две макаки тянут проект,скоро поубивают друг друга для рейтинга,поедет Робик к бабе Оле.

  14. Ой ой сыночка ударили, беда какая, а жену свою лупит нормально. Тюрьма плачет по выродку гобозову ….. Баб Оль что ж опусы не пишем когда сынок по голове бьет свою жену? И других девочек….?
    И с паспортом определитьсь совсем заврались! Хотя в этом Ваша сущность ОВ, записывайте когда врете.

  15. про паспорт тоже позабавило,хоть бы запоминали,что в эфир пускают.

  16. Мадонна

    Точно,его в этой гульбе с Рябиной раз дели,обокрали,а может,и …тр*хнули,ха!Фигасе,донюхался занюханная звезда дурки!Это конец эры его имени,эры Говновозовых.
    Тупобуз сквозь пальцы смотрит на это всё,Собчак там не хватает,она бы его сломала,и Алька была бы при ее поддержке строже с ним.А то плетёт интриги,будто эта Рябина ее подружайка и всё подстроила сама Альянка.С чего бы тогда защищает Рябину от Навоза?

  17. Вредина

    гобозов отрабатывает свой ляп. а алихамло гнать за драки, зечка проклятая

  18. Вредина

    алихамку посадят, несмотря на наличие детей! ***

  19. ульяна

    Габоз рулит! Конечно, если он наркоту для оргов привозит, те не только боятся его выгнать, они ещё боятся, что он их за собой потянет и сдаст всё это кубло!

  20. Ух ты, какой обидчивый алкашонок)) если Алиана суммирует все эфиры с твоими побоями, тебя точно на шконку за 101 км отправят, выродок млядский. Какое счастье про твою пи#данутую мра#ину- говну не слышно.только из за горизонта подтявкивает, любимого сынку от девочек защищает и от злых дядей начальников: заманили, подсадили, побили, ироды!!! Ух, я вам!! Всех заплюю, засморкаю!!)

  21. Александр

    1000 раз напишу что из-за рейтингов вы разрушаете семью,вместо того чтобы сплотить.ребенку потом кто объяснит это все?бузова?провакаторы,за деньги мать готовы продать!

  22. К нам сам Габозов пожаловал?)))