Таня Литвинова рассказала об обмане Ромы Гриценко

Сегодня на ток-шоу «Бородина против Бузовой» обсуждали ситуацию с Ирой Пинчук и Ромой Гриценко. Для обсуждения пригласили лучшую подругу Иры, Таню Литвинову. Таня призналась, что ей с самого начала не нравилась вся эта история, но она знала, как Ира любит Рому. А на днях Таня узнала, что Рома хотел прийти на проект только ради хайпа. Он лично говорил, что «придет на проект, покрутит шуры-муры с Ирой, хайпанет с Женей и уйдет». Таня узнала об этом от Вики Борисевич, которая общается с Мариной, подругой девушки Ромы.

Многие в студии защитили Рому, сказав, что он не обманывал и всегда прямо говорил Ире, что у него до сих пор чувства к Жене, а Ира сама виновата, что ввязалась в эту историю. Саймон Марданшин заявил, что он вообще уверен, что и Рома, и Ира просто хайпились на этой ситуации, которую теперь все обсуждают. А Ксения Бородина уверена, что Рома специально продумал этот некрасивый план. Ведущая считает, что с Женей он недолго протянет за периметром и скоро опять начнет проситься на Дом 2.

Литвинова об обмане

4 комментария

  1. Так а что же любимую подругу не предупредила,если знала? Значит и Ириша все это знала,все по сценарию,только для нее-унизительному

    16
    • Астория

      Таня там на шоу как-то так непонятно сказала, что Иру предупредила, но не прямо в лоб, а типа намекнула. Я не очень сама поняла. Боялась расстроить что ль? Ну молодец, прям помогла. Я сама думаю, что Рома оказался тем еще г8вном и точно все это продумал. А Ира просто дурочка пустоголовая, ну что ж, будет урок.

      15
  2. Положительная

    Ой, прям, как-будто, впервые хомяк пришёл с дальним прицелом. Кто давно на дурке, они все прошаренные, да и новенькие приходили типа расстались, а потом подруга подкатывала на проект (помню бабу с металлической пастью- к своему пришла, на острове жарились бесплатно). Так что, особо не удивлена и не возмущаюсь.

    8