Таня Литвинова: «Теперь и стилистом хочу быть»

Уходя с проекта Дом 2, Таня Литвинова мечтала об открытии собственного салона, но пока денег на открытие нет, и девушка решила преподавать в сети курс «Сам себе визажист». Кроме того, Таня поняла, что ей хотелось бы стать и стилистом.

Таня о стилисте

Таня стилист

16 комментариев

  1. Покажите витю в новом look!

    11
  2. Эти бездельники до сих пор не работают?

    8
  3. Пойдешь в театр,захочешь стать актрисой, в ресторан-поваром,а очередные сиськи пришивать-пластическим хирургом

    12
    • Анастейша

      Ну тупая!!! Корова🤦🏻‍♀️ «Зашла и создала лук» 🤣🤣🤣 , зашла в туалет и создала с утра какаш…ку! Все одно!!!! Иди работай и создай что-то нужное, хотябы для себя самой!

      12
  4. Светлана

    На всё нужно время, талант и усердие, трудолюбие! А вы помчались скорее отдыхать, сначала наладить надо бизнес, некоторые по5 лет не отдыхают!

    3
  5. Мила В.

    А может вам стать просто волшебниками ? Еще Ларченко прихватите в свою компанию. Она тоже то певица, то художница, то модельер. Вместе и будете себя искать до пенсии…😃😃😃

    7
  6. Витьку жутко повезло с женой!!!

    5
  7. И исчо фоткаться хочу как мондель и с телефоном у уха, как бизнесвумен с трассы которая.

    8
  8. Светлана

    На всё нужно время, талант и усердие, трудолюбие! А вы помчались скорее отдыхать, сначала наладить надо бизнес, некоторые по5 лет не отдыхают! Халява тольно на доме2, а в жизни нужно пахать, что б достичь достойной жизни. А уж потом позволяют Карибы, Булат и т д . Удачи!

    1
  9. неужели найдутся глупцы, готовые за час-два платить по 5 тыс. рублей, как бы за учебу. Когда в инете можно десятками посмотреть бесплатно видеоуроки макияжа и глаз, и губ ,и правильное нанесение тональника., как очистить кожу.

    7
  10. Мурлин Мурло

    Как хорошо наверное жить без мозгов

    3
  11. Анжелика

    Таня молодец.Она , ежедневно спя в своей комнате, умудрилась выйти замуж за очень хорошего парня, выиграть конкурс «Свадьба на миллион»,сделать 2,5 пластические операции ( третья была корректирующей), закончить курсы визажиста. Они с Витей никогда ни с кем не конфликтовали, никого не унижали и добровольно покинули проект, а не так как некоторые: 125 раз обещают покинут телестройку, а потом умоляют ведущих их оставить. За проектом Витя уже нашел себе работу менеджера, а Таня активно использует соцсети занимаясь рекламой. У меня невстка стилист-визажист , арт-директор академии стиля и красоты, ведет курсы по макияжу, занимается частной практикой. Если у тебя есть талант и трудолюбие, то ты будешь обеспеченным человеком. За красоту женщины платят очень много.

    1
    • Анжелика* Реально верите, что ушли они сами, что Витя, прям, работая менеджером, будет зарабатывать по сто тыс, как на проекте. Ну Таня, поначалу на пике узнаваемости, будет получать неплохие рекламные деньги. Поэтому будет каждый пук- выкладывать в сети, чтобы не забыли. Ослина тоже окончила курсы визажиста. И что…. Хорошо Черкассов пристроил где то около проекта. Скорее всего основной их заработок, как и всех выпускников Дома- реклама в соцсетях.

      3
    • невестка тоже неуч?

  12. Завтра в космонавты захочет??

    2