Таня Литвинова: «Сложно ли нам за проектом?»

Таня Литвинова рассказала подписчикам о первых днях жизни после ухода с проекта. Девушка поделилась, что у них много планов и вариантов развития.

Литвинова о жизни

Таня Литвинова после проекта

26 комментариев

  1. Положительная

    Меня бесит, что вся деревня зарубежная хочет в Москве жить. Визажистка-маникюрша сейчас будет деньги стричь, а налогов- ноль. Да ещё все с машинами понапёрлись в столицу со своих * хуторов. Губищи нарастили и изображают великосветских, а сами тупорылые и безграмотные, в чём все убедились на конкурсе ЧГ. Никакой пользы от них Москве и России, как вьюны-сорняки на стволе берёзы.

    47
    • Что за расизм?

      7
      • Положительная

        Это мой патриотизм и защита национальных интересов!!!!!!

        33
      • Поддерживаю!!!Забодали уже приезжие, понтов куча , а толку мало…

        17
  2. Ага, Лизка с Чайником своим тоже так говорила поначалу… А сейчас вон, «успешные бизнесмены» уже вновь в ворота скребутся…

    14
  3. Никого не хочется обижать, но читать Татьяны посты, мягко говоря грустно.
    Нет ни интелекта, ни ума, ни рассудительности.
    И все хотят красивой жизни, и обязательно в Москве

    16
  4. Удачи вам ,все получится!

    6
  5. Ага,у нас же все успешные люди с лозунгом «вижу цель-не вижу препятствий» идут на дом халявную колбасу жрать 3 года!!))) насмешила. Тебе вообще надо рот свой заткнуть на тему таких лозунгов. У наших олимпийских спортсменов и паралимпийцев спроси лучше,что в жизни значит «вижу цель-не вижу препятствий»! Лохудра ленивая,не стыдно тебе?? На заднице лежала 3 года и тут трудоголиком стала вдруг.

    18
  6. Ну вот побарствуют.дениги дурки промотают и до дома до хаты.если в дурку обратно не возьмут😂

    7
  7. глупая

    Просто в Москве за тот же труд получаешь по меркам России большие деньги. Вот потому все и стремятся в Москву.

    4
    • Амалья

      Ну почему же? На севере хорошо платят и места много. Осваивайте, трудоголики-специалисты…

      8
      • Ульяна

        Не согласна, на севере надо побывать, чтобы знать как там платрят!

      • Так это вам, места мало!В чем проблема?Таких диких как вы,на Севере как раз ждут!!!

    • Но и тратить приходится больше, чем в других городах.

      4
  8. Анастейша

    Езжай на свой хутор, там все дёшево! Столько денег сэкономишь!!! Самим москвичам места нет, везде лимитчики! На работу коренных не берут, так как эта лимита согласна на все и прав у них нет! Согласны без налогов и на любые условия, лишь бы в Москве присосаться.. клопы!!!

    12
  9. Не могу промолчать)

    РФ правовое государство. Конституц. гласит -Каждый, кто законно находится на территории РФ, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. Выбрали Москву-флаг им в руки. Время все расставит по местам. В конце концов все мы стремимся быть там, где нам комфортнее и лучше) и это нормально)

    11
    • а конституциия также гласит,что граждане должны выходить на пенсию в более раннем возрасте, чем решило наше правительство сейчас. мало ли что где написано.Всех на историческую родину…

      7
      • Не могу промолчать)

        Мы с нашим правительством сидим у себя в домах, с бесплатной медициной, относительной стабильностью в экономике, а главное с мирным небом над головой. Кого правительство и правовое поле своей родины не устраивает, собирает свои пожитки как Витя с Таней и едут туда, где им комфортнее и лучше.

        6
        • Извините,но тоже Не могу промолчать!)) Ну Вы и чушь сморозили🤦‍♀

          9
          • Не могу промолчать)

            не молчите)) для тех, кто считает выше написанное чушью, правительство тоже позаботилось!) записывайтесь на митинг на болотной площади) а на счёт мусульбесов-каждый стремится туда где ему комфортнее и лучше!) особенно если есть такая возможность, и это нормально

            2
        • Положительная

          Лучше бы вы с Витей, Таней, Поддоном, Блюмом вышли на площадь и открыто осудили бы С НИМИ действия их правительства, раз не можете промолчать. А то они все МОЛЧА задницы прячут у нас, а деньжата туда высылают!

          5
        • Про бесплатную медицину и стабильную экономику особенно смешно. Она , бесплатная медицина, кстати за границей есть в некоторых странах.Про то, как обеспечивают своих граждан страны с нефтью и начинать не стоит. И еще, многие бы свалили, если бы правительство не разосралось со всем миром, у меня подруга родителей забрать в ЕС не может какой год,уже жилье купила, но мигрантам дают разрешение на воссоединение , россиянам-нет. А любителям повыгонять напомню: уедут все, останетесь с мигрантами тут, она быстро свои порядки наведут.В Москве же наводят.

          2
  10. Первый раз заплакала из-за ухода. Многие пары нравились, но эти особенно. Побольше бы таких пар, когда приятно смотреть. Танюшка умница, красавица, преданная и рассудительная девочка, Витя настоящий мужик, мудрый, великодушный, цельный, щедрый. С ними не страшно в разведку. Добро пожаловать в Москву. Побольше бы таких людей в Москву. Удачи, вам!!! У вас все получится!!!

    10
    • Положительная

      А Блюма с Поддоном пригласите? )))

      2
  11. Домой,на родину ,в Одессу! Нафиг не нужны нам тут гламурные тунеядцы,своих хватает! И вообще-где родился там и пригодился)

    9