Таня Мусульбес ревнует Иру Пинчук

Таня Мусульбес очень ревнует Иру Пинчук к ее друзьям на поляне и хочет, чтобы подруга приехала на Новый год к ней на острова, а не ехала по приглашению Артема Сороки в Беларусь. Таня считает, что Артем не уважает женщин и плохо относится к девушкам в отношениях, и не хочет такого парня для Иры. Кроме того, Мусульбес возмущена, что теперь Алиану Устиненко называют лучшей подругой Иры. Таня призналась, что она собственница и ей важно, чтобы ее подруга была только ее подругой.

Пинчук решила, что если это повлияет на ее дружбу с Таней, то она не полетит с Артемом, а приедет на Сейшелы. Хотя Ольга Орлова и Виктор Литвинов высказались на лобном, что Таня ведет себя эгоистично, запрещая Ире дружить с Алианой и настаивая на приезде на остров. Орлова считает, что Таня нашла свое счастье, а Ира так не найдет под воздействием подруги.

Мусульбес ревнует

9 комментариев

  1. Две подружки — тупые лохушки. Шляпы надели, но не поумнели.

    16
  2. ТатьянаА

    Закрывай эту тему с Сорокой,не позорься, не ведись «на человечность»,всё равно припишут как бойфренда- лети хоть от него хоть на Луну; Мусульбес ревнует, как мужик))

    3
  3. ЕленаД

    Неужто поспешила стать Литвиновой? Надо было Пинчук становиться Татьяне

    4
  4. Положительная

    Через сутки Небельмесиха осознала, что была неправа, причём осознала не самостоятельно, а после доводов ведущей и Витька, потому что в голове пустота, как и Пинчук, которая то едет, то не едет с Сорокой. А кончится тем, что после свадьбы Жирно вообще Новый год решит с Грицом отметить. Обе дуры.

    7
  5. Пинчук ведомая. Вот и подружка всем. Когда ты удобный всем нравишься.

    4
  6. Крыса Лариса

    Поторопилась Танька с замужеством.. ей свадьба в розовых тонах нужна)

    2
  7. Везучка

    Сколько можно мусолить одну и ту же неинтересную тему?!

    3
  8. Какачушь,высонанная из пальца,как и все их темы в последний год.

    1
  9. Курочка

    Что-то у Танюхи правое ухо снова оттопырилось в последних сериях….

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*