Таня Мусульбес не готова к рождению ребенка на проекте

Виктор Литвинов уже хочет детей и спросил Таню, когда она планирует родить ему ребенка. Таня хочет родить до 25 лет, так как пока не готова к рождению детей. Девушка считает, что до появления детей люди должны состояться — она сама собирается развиваться как визажист за периметром. Рожать и воспитывать ребенка на проекте Таня не собирается и считает, что для начала им нужно покинуть проект и добиться финансовой стабильности за периметром.

А Юля Ефременкова решила, что Таня не готова к ответственности — ведущая даже подарила Тане и Вите свинью и предложила паре поухаживать за ней.

Мусульбес о рождении детей

10 комментариев

  1. Положительная

    Ефрема им «свинью подложила».

    11
  2. Ну надо же… состояться ей надо. Прям профессор — визажист. И на проекте рожать не хочет… ты прям посмотри какА цаца. Да орги только свистнут, зеленый свет дадут — тройню за раз родит, лишь бы возле кормушки оставили. Скорее контракт проплыл мимо Небельмески с Тухлым. Домоооооой, задроты! Вот там и размножайтесь. Геть отсюда!

    16
  3. Правильно,давно пора домой валить,в незалежную,там и размножайтесь.

    5
  4. Аркашка

    Ну так-то ей лет 20 или чуть за 20…. Не удивительно…. Школу,считай,только окончила недавно….

    6
  5. ТатьянаА

    Да дело не в теоретической физиологии, а в фактической,генетической, а по изношенности организма ей уже 37, а детей не хочет, потому что он ей не нужен,ей с ним скучно и неинтересно; для нее «мадам шансон» он слишком умный,занудный

  6. КРИСТИНА

    А мы не готовы к нахождению Тани Мусульбес на проэкте😁😁😁😁

    2
  7. Ну уж лучше так мыслить, чем как Савкина

    1
  8. Везучка

    Понятно,что не хочет! Она ж после родов товарный вид потеряет! Расплывется как тесто!

    4
  9. Анжелика

    Молодец Таня.Такая молодая и так правильно рассуждает.А Еыремя пусть сама кого-то нибудь родит в свои 35, а за свиньями не надо ухаживать,их есть надо.

    2
  10. Мда, ну Ефременкова совсем дура, захотела, что бы Литвиновы нянчили поросёнка как ребёнка, кощунство первой степени. Пускай со своим Кучером поросёнка нянчи, как своего ребёнка. Не важно, что год свиньи. Поросёнок- это мясо, которое выращивают, что бы закабанить и съесть. За этот поступок Ефремю выгнать надо, как некоторых выгоняли за «котят», хотя там ничего особого не было.

    1