Таня Охулкова о своей жизни после проекта


Таня Охулкова после проектаПосле того, как Таня Охулкова покинула проект ради молодого человека, многие думали, что скоро она вернется обратно. Тем более, что в отношениях с парнем было не все гладко, по словам самой Охулковой.

А недавно Таня дала интервью, где рассказала о своей жизни после проекта. Сейчас у девушки все прекрасно — со своим молодым человеком Антоном они уже говорят о свадьбе и детях. Кроме того, совсем скоро Татьяна при помощи своего парня начнет собственный бизнес — откроет салон цветов.

Таня о шоу и участниках проекта:

Таня о проекте

О своем молодом человеке Антоне:

О молодом человеке Охулковой

Фото Охулковой после проекта:

Охулкова избавилась от своих бровей

Охулкова с новыми бровями

Таня с Антоном

7 комментариев

  1. Молодец, Танюха, осуществила мечты, стала содержанкой, живет в ус не дует. )))

  2. Нандита

    Еще одна потускневшая звездочка.Терпения не хватило осилить этот сладко-ватный словоблудизм.Как хорошо,когда все хорошо…Но верится…с трудом.

  3. да ну на

    У трансвестита еще и подписчики появляются ? Смешно просто…кто бы говорил о лицемерии… По себе что ль судит? Сама,простите..»жо*пу всем лизала и ноги раздвигала»,это потом уже стала понты показывать…

  4. Виктория

    Этот ее Антон же вроде оказался женатиком и врунишкой, сама же писала.

  5. Одно вранье читать ее сочинение противно что уж за парень позарился на такое добро -теперь и будете с одной сьемки прыгать в другую так как платить вам за них нечем а когда родишь он тебя сольет к твоей маме!

  6. А мне думается ,все это ее мечты . А на деле ничего там нет.А то получается ,к кому она ушла с проекта ,тот ее бросил ,и она осталась на улице ,позор же для девушки ). Скоро появится на проекте ,с другими волосами ,как там любят девушки приходить ))))

  7. И зачем спрашивается к такому нищему ушла! Что хорошего по съемным убогим квартирам таскаться. Не могла что ли нормального бизнесмена найти со своим жильем. А так одни оправдания о несбыточном салоне цветов. Особенно умиляет фраза о том, что у любимого есть связи в этой сфере. Она тупая что ли или только прикидывается????