Светлана Михайловна мстит антифанатам


Светлана Михайловна мстит антифанатамВсе знают, что у Алианы Гобозовой и ее мамы Светланы Михайловны Устиненко много антифанатов. Светлана Михайловна решила побороться хотя бы с теми из них, кто пишет ей гадости, проклятия и угрозы в личные сообщения в социальной сети. Мама Алианы выложила фото тех, кто заваливает ее оскорбительными письмами. Кстати, так же уже однажды поступил и Рустам Калганов со своими обидчиками. А Светлана Михайловна вдобавок не постеснялась выложить и то, что ей писали:

Фото антифанатки

Светлане Михайловне угрожают

Что пишут Светлане Михайловне

Рустам не рассказывал, помогла ли ему такая мера избавиться от агрессивных антифанатов. Как вы думаете, побоятся ли теперь воинствующие зрители писать Светлане Михайловне?

20 комментариев

  1. в полицию пусть пишет, нам то что?
    сама дура, так тебе и надо, получай что заработала.

  2. Зачем она выложила все эти гадости? )))) Чтобы все еще и поржали? Я лично ржу.

  3. Взрослая женщина… Заняться нечем… Скорее бы уже ребенок родился, они применят свою энергию в правильное русло.

  4. Анна Сергеевна

    СМ правильно выложила. Пусть люди посмотрят на эти тошнотные агрессивеые хари. Вас упрекают, сопли зеленые, а у самих воспитание как в щековских бараках, тыкают взрослой женщине, самки попугая. Совет один, не обращать внимание, много чести.

  5. Нандита

    Тетя Света!Твое лицо еще более красноречиво кричит обо все твоих,к сожалению,неизлечимых диагнозах и обострениях.Может вам разделить одну палату?В классическом варианте-№6.

  6. Виктория

    Сразу видно, что задело Свету, вот еще время потратила, фотки их выложила. Писать гадости все равно будут, просто с других аккаунтов, не со своими фамилиями и фотками.

  7. Да, судя по сообщениям, те, чьи фото и послания она выложила, умом совсем не блещут (на мой взгляд, на родном языке с такими ошибками могут изъясняться только дебилы). Однако и сама Света далеко не умна: родила от армянского водителя маршрутки двух маугли и вырастила Полиграфа Полиграфовича Шарикова в юбке. Что получится из сына говорить рано, но шансы на его нормальность ничтожны.

  8. света и дочь твоя — не чего на зеркало пенять, коли рожа кривая! что же вы хотели? вылезли на экран, ведете себя неподобающе (беременная прыгает со 2-го этажа, бьет себя по животу беременному) — вот и получаете, что заслужили

  9. Ну что тут скажешь, когда психи выясняют отношения, нам здоровым людям не понять.

  10. А почему бы и нет! На хамство надо отвечать хамством или бить зонтиком по голове)))

  11. Если бы СвМ была хоть чуть умной то давно бы ушла с проекта что бы не позорить сына но она присосалась как и ее опонентка старая ОВ к бесплатной колбасе и льготным спонсорским шмоткам они уже обе в таком состоянии что не соображают что делают! Это какой же дурой СМ тебе нужно быть что бы в твои 50 наложить искусресницы -ну и рожа стала у тебя -натуральная лошадь Прижевальского клонированная!

  12. Я конечно не фанатка Светланы Михайловны, но во первых: ей не 50, во вторых почему другим можно и более глубоком возрасте ( например звезды эстрады) делать со своей внешностью все что угодно, а ей нет?

  13. Зюзя, потому что равняться по жизни нужно на умных людей, а не на идиотов.

  14. Я тоже не поддерживаю Светлану Михайловну и Алиану в их поведении,но мы все не без греха!Я уверенна все кто их осуждают сами делают много что не так,нет людей которые жили бы правильно.А злиться,и выливать грязь на беременную девушку-это грех,, ребят сходите в церковь и берегите себя и своих детей!А то в чужом глазу соринку видите а в своем бревна то не заметили

  15. Чей- про бумеранг в этот раз никто не написал….. На нормальную беременную Аленушку выливать грязь грех…, а на это беременное уже целую вечность чмо- нет!

  16. Зачем обращать внимание на безграмотных и неадекватных людей…вот она оборотная сторона публичности…

  17. Правильно сделала Светлана Михайловна! Прекрасная идея Рустама! А то сидят втихую, еще и анонимно, *, несут из своих гнилых ртов чушь, вот пусть теперь все окружение знает этих «звезд»))). Ведь внешность женщины напрямую связана с ее нутром. Даже самая раскрасавица становится чудовищем, если скандалит и сплетничает. Вот и эти лохушки, наконец, появились на стенде «Их разыскивает милиция»))). Пойдет слава по округе: «ХАМКА, СКАНДАЛИСТКА!» и дети их получат клеймо благодаря матерям! Таких баб мужики будут обходить стороной! И врагов прибавится!

  18. А ВООБЩЕ КРУТАЯ ИДЕЯ!!!!))) А то по внешности других проходиться умеют. Теперь пусть послушают в свой адрес от тысяч «фанатов» комплементы). Вот и эта Виктория Костылева по башке костылем от кого-то получит)

  19. нормальные девочки и что их ненавидеть теперь я лично их поддерживаю особенно присоски мне понраву

  20. Арина, а разве то, что они написали — чушь? Да, подача несколько хромает, но по смыслу все правда. Да и Лошадина Михална со своей обезьяной другой подачи не поймут, не проймет их.