Таня Охулкова стала появляться в эфирах


Таня Охулкова лезет в пару Либерж и Жени РудневаНедавно Таня Охулкова призналась, что хочет вернуться на проект, но пока ее взяли только продавцом в бутик Пынзарей. Но, очевидно, этого Тане мало, и она намерена стать участницей.

Охулкова стала заходить в гости к Либерж и Жене Рудневу, чтобы пообщаться с бывшим молодым человеком. Таня стала выяснять подробности отношений Либерж и Жени, ставя под сомнение их пару.

Таня в эфире

Зачем Таня вообще лезет к паре Либерж и Жени, непонятно. Ведь любви к Рудневу у нее никогда не было, и она очень пренебрежительно относилась к парню. Скорее всего, Охулкова просто ищет любую возможность вернуться на проект и специально «ярчит», чтобы ее заметили.

10 комментариев

  1. Нандита

    Зачем Таня лезет в пару Либы и Женька непонятно.Непонятно-то как…

  2. Пара Краснорожего с Черненькой их фикция «любовной страсти» давно ни зрителю ни участникам не интересна какие то там у них одни болезни аж противно слушать да и видно что больны ! Орги поэтому и подтаскивают Ахул к ним в треугольник что бы слить ту что ПоДону за ворота а лучше бы обоих !

  3. пусть испытает верность Руднева! посмотрим, что будет.

  4. анти фанат

    Этой обезьяны еще не хватало.Помню как она в первый же день на камерах скакала под одеялом, на олеге маями что-ли.

  5. Рубнев при Ахулковой млеет, блеет и теряется, старые воспоминания накатили.

  6. Астория

    Не, ну а как ей еще проявить себя, если не с Рудневым. Ессно она за него уцепилась, ждем драки с Либой и тогда Танюся точно участница. Я помню по Таньке он прямо как то натурально страдал, это не фикция с Либой.

  7. Кот первый

    Резиновая Зина! Дурневу, чтоб сперм*тозоиды забегали до дрожи в яйц*х!!!

  8. Наталья

    Мне Танюха нравится. Куколка. Пусть приходит.

  9. Наталья, ну какая она куколка, что вы. Вспомните, как эта куколка скальп свой накладной в женской спальне начесывала, сняв с головы. )))))

  10. Лидуся

    Точно, эту «куколку из се*кс-шопа» тока по прямому назначению можно использовать.