На проект вернулась Таня Охулкова


Сегодня Таня Охулкова снова стала участницей телестройки. Таня будет жить в городских квартирах, и, по всей видимости, собирается совмещать работу в магазине Пынзарей с участием в проекте.

Охулкова житель городских

17 комментариев

  1. Наталья

    Кто бы сомневался.))) А мне нравится Танюха. Щас будут Рудневых стравливать с ней, стопудов. Проверять, так сказать, крепость брачных уз.)))

  2. Ой, точно)))) она ж Евгению очень нравилась.

  3. Тю, какой пассаж. Скукота. С одной стороны, лучше уж Таня, чем такие как шмарина или павлова, с другой — скучны эти повторения донельзя. Неужели на кастинги не приходят интересные люди?

  4. Амалья

    Да, пошарахалась-пошарахалась и вернулась… Действительно, кто бы сомневался… Иномарка, цветы -а потом «под зад коленом»… Едите, со всех концов «покорять столицу»,а холявный приют находите в «благотворительном обществе» всех шмар, прости**туток…

  5. Самнамбула

    Шалава

  6. Ну, там сценарий давно написан как развалить новую ячейку общества, теперь его будут играть Либи-Руднев и Охулкова.

  7. Ангелинка

    На зимовку пришла.

  8. Танюху подтащили орги бомбить новоявленную проектную свадьпару Рудных и мне кажется это ей удастся она на Либэ накинется как овчарка с цепи -нет не ради любви к Рудокрасному а ради того что бы перезимовать на проекте -копеечка нужна а податься некуда !

  9. Я ее только по бровищам и то, как она свой накладной скальп начесывала держа в руках, помню. ))) А так по делам, поступкам, вообще ноль, не помню, вот напомнила Анна, что с Рудневым что то было, а так бы фиг я вспомнила…

  10. Взяли наконец то, уж сколько она бедная о себе напоминала, даже продавщицей к Пынзарям пошла работать, лишь бы хоть кусочком ж*пы отираться возле шоу. Мож дала кому то, что ее взяли обратно……..

  11. Дааа)))) как она свои патлы отдельно от башки начесывала забыть невозможно!)))) У меня муж как это увидел, дар речи потерял)))) Потом нецензурно выразился и переключил))))))

  12. Больная

    Чего-то она на инопланетянина стала похоже,раньше лучше была.

  13. Везучка

    Цирк продолжается!!! Дебильная девка!

  14. первая Татьяна

    Ещё одна скандалистка припёрлась, вся мр*зь потихоньку собирается, скоро Кузин приползёт, за воротами у него непруха, прибежит тоже погреться. А Руднев Охулкову ненавидит, кроме унижения друг друга, ничего не будет. Он женился, а Либерж ей волосы на п**де повыдергает за дурня своего.

  15. Редиска

    Она ведь родила? Так ,а как же папа ? уже ушли от «15 клевых ребят» уже так ,кто под камера играет тех и берут,может на кастинг никто не идет?

  16. Наташа Эр

    Девчонка была согласна на любую грязную работу, только бы проникнуть на дурку. У пыздарей шестерила — продавщицей-нянькой-домработницей-уборщицей. А ведь могла быть на месте Либы, если бы не была такой тупицей. Проворонила охунькова своё счастье, а будет ли другое — большой вопрос. Руднев её искренне любил.

  17. Анастэйша

    Этого и ожидали