Тата Абрамсон: «Беременность протекает отлично»

Беременность у Таты Абрамсон протекает отлично. Тата ответила на вопросы подписчиков о будущем ребенке и свадьбе.

Тата о беременности

Беременность отлично

Ответы Таты:

tata-otvechaet-na-voprosy

12 комментариев

  1. ДД капут!!!

    Авраам вообще-то… Но вам-таки простительно

  2. Такой ранний срок, чтобы уже заявлять что всё хорошо с беременностью..Токсикоз может быть немного позже. А вообще умерьте пыл с этой новостью, меньше говорите об этом…Так лучше, счастье любит тишину..уже это проверено не раз. А вот свадьба, это личное дело каждого, ну уж если вы на публике живёте, то и жениться нужно как положено со свадьбой и всеми атрибутами!Мы зрители, смотрим вас и нам хочется праздника и приятных эмоций!!!

  3. Срок 4 недели это вообще не о чем. И токсикоз, и растяжение связок, и замершая, и внематочная и пр могут проявиться гораздо позже.

  4. Первый триместр самый опасный, «на воду дуешь»…

  5. Валерия

    какая же она страшная!!! еще и хамит своими силиконовыми губами и пустой головой. 4 недели вообще не срок чтобы хот ь что то про беременность вякать. кажется мне что она не беременна вовсе, а так уж, рейтинги поднимает. благополучно поскандалят и потеряет аврамчика своего. Хотя я искренне желаю ей выносить 5кг богатыря, посереть, растянуться и разорваться , чтобы знала, что такое дети и с чем их едят

  6. Марго,ахахах.

  7. Ну и губищи.Они вообще у неё захлопываются?Персонаж из армянского мультика,там русалка копия этой губошлёпки.

  8. Два отвратительных еврея! Тата страхолюдка!

  9. После конкурса на миллион твой Валера так же рассосется как и губы.

  10. До трех месяцев помалкивала бы. Я свою беременность в шесть недель только обнаружила, а у этой в четыре уже *протекает*.

  11. Правда я

    Как то равнодушно она забеременела без радости и сразу все и всем… То ли чтобы время не упустить, а то Валерик неизвестно как поведет себя, мог бы и слинять…

  12. Забава

    Я незнаю какие они евреи Эти абрамнос И блюменпуз но явно к евреям имеют отношения только фамильное!