Тата Абрамсон: «Друзья, подскажите хорошую женскую консультацию»


Тата Абрамсон хочет стать на учет в женскую консультацию по беременности и просит совета у своих подписчиков.

Тата на учете

Тата о консультации

11 комментариев

  1. Я стесняюсь спросить, а До ты к гинекологу не ходила?

  2. Правда я

    Неужели у Бородиной, Пынзарихи, Камихрени и тд , у всех домовских мамаш…. нельзя разузнать?

  3. Кульбисан

    Тата, надо срочно уходить с проекта, чтобы в благоприятной обстановке выносить своего малыша! Здесь всё равно не будет спокойствия, зачем тебе слушать оры, маты, будешь сама нервничать и ребёночку будет это передаваться! А там уже и выберешь консультацию поближе к дому или где сама пожелаешь.

  4. Тоже стесняюсь спросить, а есть ли у неё полис обязательного медицинского страхования. А вообще согласна с Кульбисан, нечего там делать, а то она сама орёт вечно как псих и ребёнок потом нервный будет, все таки игра игрой, а беременность- это уже не шуточки!

  5. Домой,Тата,домой.

  6. Москвичи ходят либо по месту жительства, либо по рекомендации в платные клиники.

  7. Сомнамбула

    Лучшие врачи в Израиле, вам ли этого не знать?

  8. Какая-же ты страшная!

  9. Диву даюсь таким людям, как эти участники проекта! Без образования, профессии, работы, жилья, постоянного дохода они с легкостью решают рожать детей. Эти двое все время общения только орали друг на друга и поливали грязью, а теперь они счастливы стать родителями. Поражаюсь, с какой лёгкостью принимаются важнейшие решения в жизни. И выбирать гинеколога по совету подписчиков? В каком измерении существуют участники проекта?

  10. Это надо-же быть такой дешевкой,Блюм ее на всю страну тащил,как шалаву за волосы,она от него рожать собралась!

  11. Может ещё не все в курсе беременности Таты, вот она ищет предлог о ней снова оповестить нас!)) Действительно, уж лучше домой, дома и стены помогают и врачи у евареев всегда семейные, и проверенные не одним поколением, если это нормальные евреи, а не такие как вы с Блюмом!)))