Тата Абрамсон: «В этот важный день хотелось быть королевой!»

Тата Абрамсон поблагодарила дизайнера, который сшил ей красивое свадебное платье. Тата сама выбирала ткань и эскиз платья.

Тата о платье

Платье на свадьбу

Тата на свадьбе

16 комментариев

  1. Да все бы ничего , но зачем так пузо беременное обтягивать? Это что на свадьбе особый предмет гордости, чтобы всем сразу в глаза бросался…..? Хотя на таких сроках уже ничего не скроет.

  2. Тата, не обижайся, но королевой ты не выглядела. 🙁 Сбоку на этом фото еще ничего, но вчерашнее — это просто анти свадебное платье для беременных. С другой стороны, тебе нравится и хорошо. Не хочешь негатива убери фото и спи спокойно.

  3. Валерия

    атласом обтянуть огромный живот — ну прям мастер конспирации.

  4. Не надо было затягивать со свадьбой, и все было бы гораздо приличней, а так — свадебное платье и огромный живот — это как-то не монтируется, какой бы талантливый дизайнер не был.

    • Жениха жениться уговаривали. Интересно, что ему пообещали?

  5. Правда я

    Ну если сама выбрала- то куда ни шло…. а мы мастера костерим- зараза платье не мог на беременную смастерить- легкое, воздушное, не прилегающее, миленькое и нежное… А это Невеста в королевы наметилась- их величество статую Свободы копирнуло

    • Кульбисан

      +++++++ Правда я! Согласна полностью! Платье — чёрти что!

  6. Клякса

    Ну ей нравится и самое главное. Всем не угодишь. Выбери она другое платье, возможно, и его раскритиковали. Но дизайнер, между нами девочками, отстой. Ему б лучше другую профессию выбрать пока молодой.

  7. Платье как платье, беременность может и не хотели скрывать, НО макароны на голове зачем?

  8. Когда женился мой крестник, то у невесты срок был поболее Татиного, но живот обсолютно не бросался в глаза. А тут…

  9. Инесса

    Убрали мой коммент. Жаль. Видать крыша тут у Татки с Блюмом. Вторых пынзарей решили с них лепить.

  10. ДД капут!!!

    Я шью одежду на заказ. У меня много лет свой мастер. Так вот: не всегда то, что выбираю я( ткань, фасон, длина и т.д.) будет на мне хорошо смотреться. Мастер на то и мастер, чтобы это объяснить и внести необходимые коррективы. Смысл индивидуального пошива именно в этом, мне кажется

    • Клякса

      Вы не с Москвы?)) долгое время ищу такого мастера.

  11. куклавуду

    Платье из хабалки не сделает королеву!

  12. Водолей 62

    А что там было шить несколько недель 🙄 ?ни одного усложняющего элемента, кроме складок на поясе. Я такие на штору за 20 мин пришпандорю на тесьме 😀 💡 😀

  13. ДД капут!!!

    Клякса, нет)))) но прежде чем её найти, я сменила несколько портных