Тата Блюменкранц с дочкой уже покинула Дом 2

В эфирах продолжают обсуждать разлад в семье Блюменкранц. Тата побила Мариану, приревновав к ней Валеру — девушке даже пришлось ехать в больницу накладывать швы. На лобном Валера сам предложил наказать Тату за драку и сказал, что быть с ней больше не хочет. Он заявил, что очень хочет начать новую жизнь, но, находясь рядом с Татой и ребенком, сделать это не может. А сама Тата сказала, что хочет уйти домой, и отказалась извиняться перед Марианой, пригрозив, что и дальше будет бить ее.

По информации от бывшей участницы Насти Балинской, побывавшей на съемках ток-шоу на Доме 2, в реальном времени Тата с дочкой уже покинула Дом 2.

Тата с дочкой ушли

38 комментариев

  1. Правда я

    Твоё счастье- у тебя на руках…. Блюм тебе его сделал и это всё, что он может…. уходя уходи!!!!!

    19
    • Правда я-вот правда,и в точку! Поддерживаю.

  2. Чуть ребенка не доконали,идиоты.

    10
  3. бедный ребенок,они девочку истеричкой сделают! ребенок постоянно с соской,памперс наверное никогда не снимается,хоть бы раз показали,чем она ее кормит там на острове, только свисток свой мажет целыми днями и бегает по острову с голой жопой,орет как придурошная!

    36
  4. кошка ошпаренная

    Мотыляют ребёнка по всему свету. Акклиматизация? не, не слышали

    8
  5. Любовь

    Какая Тата страшная, да и жуткая истеричка. Бедная Беатриса, которая не нужна своим родителям.

    11
    • Анастейша

      А что она должна была сидеть и тихо в сторонке наблюдать, как шаболда уводит от неё мужа и рушит семью, оставляет ребёнка без отца??!!!! Думаю каждая бы поборолась за семью, ну или хотя бы за своё достоинство!

      24
      • Анастейша, я с Вами полностью согласна.

        2
      • Не могу промолчать)

        А я бы не боролась. Да и замуж бы за такого никогда не вышла. Блюм гулял, гуляет и будет гулять пока его носят ноги. И лентяй какихтеще поискать надо. Ему бы на всем готовом жить с книжечкой в обнимку. И не сидела бы и не наблюдала, купила билет и адьес Амиго товарищи.
        Другое дело, что Тата сама до этого довела, но это уже другая тема.

        10
      • Всех шаболд не перебьешь, может с мужем все-таки что не то?

        6
      • ROSTOVA NATA

        Нах подавать на развод? Шаболда она — и хочется. и колется, и мамка не велит. Правда сказал Блюм, что Тата и маманя чуть что хватаются за ножи! Хамки базарные!

        1
  6. Любовь

    Какая Тата страшная, да и жуткая истеричка. Ей лечиться надо.

    10
  7. Всех беременных, кормящих, имеющих детей — домой!!! Нечего им там делать. Детей надо беречь!

    21
  8. Валера просто урод моральный. С таким жизнь связывать не стоит точно

    10
  9. Верунчик

    Вот и молодец, что ушла! Валера — беспринципный, ленивый тюлень, мечтающий разбогатеть не вставая с дивана.

    13
  10. Марина

    *Тата красавица!!!!!

    6
  11. и ребёнок ей ни к чему — не обращала даже внимание на дочку….мужика ей подавай — полюбила опять блюма после того, как сама его закапывала……попутного ветра в …опу

    10
  12. Алекси

    Таточка, желаю тебе счастья и встретить по-настоящему достойного мужчину, который будет тебя любить всем сердцем, оберегать и носить на руках…вместе с Беатриской))) И чтобы ты любила его! Только не ошибайся больше, как с Блюмом

    4
    • ROSTOVA NATA

      И перестань, Таточка, махать лопатой и конечностями. А то не только Блюм сбежит, но и настоящий мужик. Ведь вы с мамашей чуть что за ножи хватаетесь, темпераментные наша. Блюм молится, что ноги унес!

      4
  13. у девочки косоглазие,также как и у мамы,поэтому близко никогда не показывают,как Василиску,был один кадр,оч заметно было

    5
    • А Васька вся трусится. Такой треммор. Очень заметно было в эфире. Бедные детки!!!!!!!!!

      8
  14. ROSTOVA NATA

    Какая Тата невоспитанная и неуравновешенная. И что это за кличка — Тата. Она мать, женщина, должна уметь держать себя в руках, не нервировать ребенка… Катается по кровати, воет, ребенок рядом, а при этом сама подала на развод. Идиотка редкостная. Но на дурке нормальных не бывает!

    12
  15. Вредина

    Дебилка с приступами шизофрении. Срочно в Кащенко.

    7
  16. То что Тата бьёт эту рвань, это нормально, я и похуже сделала бы. Твари которые влазиют в чужие семьи и дают свою ж.пу ( на видео видно хорошо, куда он ей тыкает), их надо истреблять. Тата не плохая, это жизнь с таким мужиком плохая.

    6
  17. Ха! Нужно было не молдованку мордовать, а по наглой еврейской харе отмандолить по самое небалуйся! Дебилы. Ребенка жаль. Судя по эфирам, Бетти кроме Оксанки никому из родителей на@ер не сдалась. Некогда, дебилам, за дочкой смотреть. А ребенок орал постоянно…….

    9
    • Оксанка и за животными и за детьми любит ухаживать..это видно..Девка созрела для семьи..но не везет пока.

      4
  18. Вот и умница, что ушла, и Валере домой валить надо, за проект

    2
  19. Кот первый

    Я тоже заметил у Васюхи треммор, а ещё она никогда не улыбается, такое ощущение, что она вообще не врубается когда родители изовсех сил пытаются её рассмешить. Сами ржут как кони, а ребёнок в постоянном ступоре. Она не смеётся и не плачет, какаято не здоровая фигня, ребёнок должен реагировать, а не «зависать».

    14
    • ИрискаI

      Кот первый, жушь не несите. Улыбается девочка постоянно. Сюжеты показывают, минуты 2-3 она в кадре. А выводы-то выводы. Вообще вам нечего делать, как только детей обсуждать?

    • кошка ошпаренная

      Васюха-это Василиса рапунцелевна?

    • Не знаю кот..редко смотрю..но ребенок смеется..даже взахлеб, как говорится..И мне кажется,что она у них спокойная, не смотря на придурков родителей…тремора не заметила.

      1
      • Тремор у Васи, а не улыбается Бетти…-все напутали)))

        1
  20. Да эта истеричка Тата следила бы лучше за ребенком,а не пакли свои распускала,мама называется,как гопник себя ведёт!Почему ребенок постоянно с соской ходит,большая ведь уже ,от соски пора отлучать уже.Рожу свою красит,а за дочкой не следит,мамдель сраная

    6
  21. Вар-Вар-Варвара

    У меня ощущение, что Блюмы скандалы специально для возврата на проект разыгрывали, ну и для конкурса ещё. Только хитрый Валериан воспользовался моментом и быстренько состряпал причину, чтоб слинять якобы от стервозной жёнушки, и Татушку с носом оставил, вон она как притихла в последние эфиры — ан поздно! И пойдёт за ворота не солоно хлебавши! А Валерочка останется на халяву сытно кушать и **ахаться)))

    6
  22. глупая

    Тата с Валкерой разыграли историю к Человеку года. К декабрю помирятся, а сейчас нужны рейтинги и жалость зрителей, Потом будут участвовать в новом шоу «Спаси свою семью». Скоро Трегубенки на Дом2 вернутся- обсуждать развод и участвовать в конкурсах. Все ради денег.

    • ++++, точно, Валерон скажет, что нет краше и милее бывшей, ее вернут и сразу в конкурс.

      1
  23. Пришел увидел изменил

  24. Хамка, не воспитанная дама. Она не уважает не только Валеру, но и родную мать. Это мы все видели в эфирах. Ребенка воспитывать ей категорически нельзя, а иначе получится такая же психически неуравновешенная.

    2