Тата и Валера Блюменкранц назвали дочь Беатриса

Тата и Валера Блюменкранц сообщили, что назвали свою дочь Беатриса, сокращенно Бетти. Также Валера рассказал, что малышка очень похожа на него.

Тата про имя

Дочь Таты и Валеры

Валера про имя

Валера с дочкой

Про имя девочки

Тата и Валера с ребенком

37 комментариев

  1. Киса воробей

    Биатрисса Валерьевна Блюменкранц. Матерь божья))

  2. Киса воробей

    Простите. Беатриса.

  3. Гульнара

    Мою собаку так звали! Ассоциации не очень! Лучше бы её сокращённо звали Беата!

  4. Валерия

    ппц, рука-лицо, рука-лицо…
    беатрис, бетька — в суровой российской действительности.
    как хочется в лицо -то всем плюнуть своей исключительностью и оригинальностью…. о великий медиабог , ты получил очередную жертву…

    я думала ариадна волочкова — это предел…. я еще не слышала про беатрису блюменкранц 🙄 🙄 🙄

    • если Блюм не сбежит, то еще может нас порадовать и наследником с родовым именем Тристан Блюменкранц!

    • Катарина

      В данный момент такая тенденция, что девочка с именем Маша будет чувствовать себя неуютно.

  5. МарьСанна

    Вообще не понимаю родителей, дающих такие имена. Бетти она будет в детстве, а во взрослой жизни кому нужны эти Бетти. Какие- то нечеловеческие имена и, простите, дураки родители.

  6. Беатриса Блюменкранц-это что-то:-))))))))))
    Не биссектриса,точно?

  7. Астория

    Девочки, ну это же извиняюсь не Даниэль Гусев))))) Фамилия Блюменкранц как бы предполагает, что имя ребенка может быть необычным и звучным! Беатриса Валерьевна Блюменкранц звучит очень круто и звучно!!!!! Сейчас все стараются имя найти редкое и красивое, уже никого не удивишь таким именем. Вообще не понятны ваши охи и ахи

    • Забава

      Надо еще и думать в какой стране вы живете и как потом ребенку жить будет с таким именем! Я допустим живу за границей и думала назвать свою дочь Арети это имя и сочетается с фамилией моего мужа отчеством тоже ! Но в европе отчества нет как такового! Дак вот я как представила, что я приеду в россию и как там будут извращаться над этим именем! (хотя сокрушенно Рита) кстати это тоже меня оттолкнуло! Короче Анастасия и все на всех языках она и есть Анастасия

      • Астория

        А, ну если вы живете за границей.. Знаете, у нас тут в последние годы народ очень любит повыпендриваться с именами. )))) Так что Беатриса не будет одинока и уж точно ее никто дразнить и извращаться над именем не будет. К примеру у меня знакомая назвала сына Спартак.. В песочнице сейчас редко встретишь Катю и Машу, скорее Миланы, Мироны и подобные имена. В общем, это я к чему, Беатриса Блюменкранц, на мой взгляд, красивое сочетание. Мало кто будет крутить пальцем у виска в реальной жизни, а не в интернете)

        • Роника

          Народ у нас выпендривается по причине массового исхода из провинции. Они так себе столичнее кажутся )))
          *

          • *
            А в России многие и Машами и Ванями называют своих детей, не судите по глупым Гусям или недобалерине Волочковой о всей стране.

    • Согласна. Не всем же называть Дашами и Софиями))

      • Забава

        Фигня у меня знакомый поехал в россию признавать отцовство и давать и.ф. свое ребенку … дак теперь бедное дитя зовут Альберт Александросавичь))))) и вот ребенку теперь так жить !

        • Работаю в архиве. И встретились мне как-то документы на имя Коровкина Арнольда Петровича))) А родился этот человек в 30-х годах прошлого века. Так что во все времена чудили с именами. Просто сейчас это массово.

  8. А мне нравится!

  9. формы: Бета, Беата, Беатриска, Беатрис, Беатриче
    английское имя Betty — сокращение от Elizabeth, Bethany
    Ну если книжки не читают, то, хотя бы Википедию посмотрели. А сочетание ничем не лучше, чем Давид Сергеевич Пынзарь, Лаура Железняк и т.д.

    • Ну и называли бы Елизаветой, сокращенно Бетти. И в России понятно и за рубежом

    • Матильда

      Согласна, но Даниэль Гусев побил все рекорды.

  10. Пончик

    По-моему, Бетти и Беатриса разные имена. Беатриса — это, скорее, Беата…В любом случае, когда она Валерьевна, звучит смешно.
    А по-поводу теста ДНК, это Блюм удачно пошутил…сделать надо! Правда, имя от этого, вряд ли лучше зазвучит…😉

  11. мою кошку зовут Беатрис

  12. Лаура Дмитревна Железняк, Даниэль Антоныч Гусев, Белла Пална Марсо…народ колбасит…во дворе гуляют два брата у нас Карп и Лавр отчество Олегович..ну это полный ппц..Беатрис Блюменкранс да прикольно…но емае Беатриса Валерьевна….ну шо поздравляем!!! Тата Бетти и Буба…..

    • Забава

      Я вспомнила как у нас во дворе два мальченки бегали два друга Фелекс и Спартак мы уже тогда представляли как они будут знакомится с девушками!а это было уже в конце 90-х! Имена хорошие но слух резали тем более в комплекте)))

    • Киса воробей

      Тея Курбановна Омарова)))))

  13. Родители думают о себе, не о ребёнке. Посмотрим, что им дочь лет в семь скажет по поводу своего имени

  14. Если честно, мне нравится имя в сочетании с фамилией..Счастья и здоровья малышке!!!

  15. Мне нравится имя.Красивое и очень нежно звучит.Для девочки очень важно носить красивое имя,необычное.Создаётся ощущение того,что ты принцесса,уже только из-за имени)На счёт примеров выше-а какое имя бы нормально звучало с фамилией Железняк???А если бы мама с именем Тата родила дочь Машу?)))У нас столько аспектов надо учитывать при выборе-и звучание с фамилией и с отчеством,подобрать звучное и чтобы нравилось,иной раз невозможно, так почему бы не выбрать то,что нравится,что близко и плевать на то,как звучит,ведь большую часть времени человека называют просто по имени.Пример моих друзей:рассказ мужчины-с тех пор,когда я с ней познакомился и она сказала,что её зовут Мелания,я понял,что буду прощать ей любые капризы и сделаю все,чтобы со мной она была счастлива.Ведь она не Маша и не Катя,а Мелания!!!)Хотя для всех просто Мила.Чтобы она не вытворяла,он носит на руках и приговаривает-потому,что она Мелания)))))Из-за имени нельзя любить больше или меньше,но думаю в случае девчонок это очень здорово иметь красивое необычное имя)))

    • Ну на любой трассе пачками Анжелы,Снежана,Каролины. Все принцессы.

      • Свести к грязи можно все.Я не знаток трассовых имён,а так же трассовой психологии,знаю лишь то,что ниже статуса,среди этих работниц нет.Потому могу предположить,что принцессами они себя маловероятно ощущают.

        • Забава

          Ну мишель тоже звучит и шикарно только дома и среди друзей она просто мишка! Я думаю врятли родители задумывались когда давали это имя своей дочери что звать ее будут просто мишка а ни мишель!

  16. Анастасия

    Я была в легком шоке, когда встретила во дворе братьев Цезаря и … блин, забыла, как второго звали(( какая-то собачья кличка была… Папу их зовут Вася! И их родители очень гордятся своей «исключительностью»😂 Детей вот только*жалко

  17. Еще одна Елена

    Конечно фамилия очень звучная и родителям хочется выбрать красивое имя для дочери и они уже зовут ее принцессой свято веря что с этим именем в их дом сразу свалится богатство и достаток.А вот будет ли девочка с королевским именем жить как королева,у родителей звездная болезнь:за душой не копейки,вся надежда роскошной жизни только на проект,даже если подарят квартиру,работы нетда и желания работать нет и что ждет девочку в будущем.Злая и грубая бабушка,издерганная безденежьем мать и толстый благодушный,лежащий на диване ленивый отец,ах да! У нее такое красивое имя!

  18. Мы же не в Европе господа? Бедные дети.. и какие им имена только не придумывают! А Органы ЗАГСа .. ? Там все уже наверное от имён, отчеств и фамилий с ума сошли .. ☹️

  19. Дюдюка

    У меня есть знакомая- Мальвина Пирогова (по отцу Колотушкина), норм, да?))

    • кошка ошпаренная

      У белорусов Мальвина — обычное имя. Типа как у нас Ольга

      • Джинджер

        У меня много родственников и друзей в Беларуси, но ни одной Мальвины. 😎