Тата и Валера обиделись на Марину Тристановну

Недавно Марина Тристановна жаловалась, что у нее нет свободного времени заняться собой и сходить в общий дом пообщаться с ребятами. Все время она занимается внучкой и хозяйством. Тата и Валера обиделись, что мама такими заявлениями портит их репутацию как родителей.

Обиженная Тата заявила, что они не нуждаются больше в помощи мамы. А Марина Тристановна не понимает, в чем проблема — она просто просит 2-3 часа свободного времени. Тата заявила маме, что теперь, если хочет, пусть ходит в общий дом и тусуется с малолетками, они с Валерой больше не будут ездить на ток-шоу, пусть ездит мама. А Ольга Бузова заявила Тате на лобном, что они с Валерой тыкают маму носом, что ее выгнали с проекта и она на проекте только из-за ребенка.

Ссора Таты с мамой

14 комментариев

  1. Мало треша, мало. Давайте еще! Пусть теща с Валериком подерется! Нафига пришли? Отрабатывайте!

    • Все верно. Отрабатывают з.п. и нахождение мамы как могут….

  2. Мама пришла помочь, но сидеть круглыми сутками с ребёнком.

  3. МаринаM

    Ну Тата и эгоистка. Вместо спасибо маме, что с ребенком помогает, пинок под ж*пу. На лобном чем не тема для обсуждения? В этой семье отношение к маме ужасное.

  4. татьяна

    Тристан не просто вернулась а получает еще и как нянька, это очень доходное место для нее, п.э и перепукалась когда Татка сказала что больше в услугах ее не нуждаются.

  5. Юльчик

    Я сколько ни смотрю — бабушка постоянно с внучкой, готовит — коляска рядом, малышка то на руках у нее, то рядом с ней лежит. Тата приходит просто отметиться, что вроде как мать, но по факту с ребенком не занимается вообще

  6. Галчуча

    ну всёёёёёёё…понеслась…окопалысь,крысёныши…пора и фестивалить…

  7. Наталья *

    Тристановна мне вообще не симпатична и ее участие до возвращения считаю позорным. Но здесь она права. Тата со всеми сидит и болтает постоянно, говорит, как счастлива быть мамой, как это прекрасно. Но по факту весь день с ребенком бабушка. Помогать хорошо, но не взять на себя все заботы круглосуточно. Это очень тяжело, всем необходимо время на себя, на общение.

    • Согласна полностью! При всей моей неприязне к Тристановне, семья Блюмов просто охренели, иначе не скажешь! Просто была бы на ее месте самодостаточная и гордая женщина, во — первых на проект бы не приперлась, ни за какие деньги. Ну, а если уже пришла- послала бы деточек по известному адресу и не позорилась бы, покинула эту богодельню. Но эти там все друг друга стоят..

  8. Амалья

    Это мамка Дристановна, Таткино «дество» отрабатывает. А дрянь Татка Блюм, и рада, над матерью, с муженьком, по глумиться… Зачем таким Блюмам Бог детей дает…

  9. они всегда были выгодниками, но это уже через чур потребительское отношение

  10. Верунчик

    Ситуация гадкая. Помогать с малышкой, или сбросить её на бабушку — разные понятия. Тата ведёт себя мерзко по отношению к матери. Не хотите помощи — скажите спасибо и отправьте её домой, но унижать в эфире — гадко.

  11. Пара тухлая, теперь будут высасывать события из пальца, обсуждать нечего, постановка.

  12. Тата очень грубо с мамой разговаривает. Мне было бы обидно, если бы со мной так дочь разговаривала.