Марина Тристановна высказала свои претензии

Марина Тристановна поделилась, что хочет поговорить с Валерой и Татой о возникшей ситуации. Она помогает им с ребенком, но призналась, что не чувствует особой благодарности за свою помощь. Они больше командуют ею и относятся к ее помощи как к должному.

Кроме того, Марина Тристановна просит хотя бы два-три часа свободного времени в день, чтобы привести себя в порядок и пообщаться с ребятами в общем доме. Она понимает, что у детей много работы. Тата и Валера много заняты в съемках, рекламе и актерской школе, но родители тоже должны заниматься ребенком хотя бы несколько часов в день, считает мама Таты. У них своя работа, но как бы они не были загружены, Марине Тристановне тоже нужен отдых, хотя ей очень нравится заниматься с внучкой и есть огромное желание помогать.

Марина Тристановна с внучкой

12 комментариев

  1. ОЛЬГА_O

    Началось…..

  2. Крыса Лариса

    Дальше будет только хуже.. Пусть ваша помощь будет для них подарком, а не вашей ежедневной повинностью.. Оговорите количество времени, и круг обязанностей, которые вы будете выполнять. И ВСЕ!!! даже если у вас есть свободное время и желание.. Пусть учатся справляться сами.. А вы занимайтесь собой! Иначе ноги вытрут и перешагнут..Я знаю, о чем говорю..

  3. Мурлин Мурло

    Не, ну а че возникать то? Приперлась на дурку, деньги платят. Вот и нянькайся! Не любовь же там тебе строить в самом деле! А то смотрите-ка… Устала? На выход!

  4. Понеслась!!)))

  5. Не стыдно валяние дурака на проекте работой называть? Как еще язык поворачивается! И нечего вам на дурке делать, езжайте домой, ваши детки и так на полной халяве живут, ничего с ними не станет, обойдутся сами, » Работнички»!)

  6. МаргаритаI

    Мариночка Тристановна, вы очень милая бабушка и женщина. Тата и Валера замечательная пара. Я вас обожаю

  7. МаргаритаI

    они молодые и на проекте…а когда у них будут внуки, тоже будут к ним трепетно относиться

  8. Не обращайте внимания, им просто темы нужны для движухи. Они без ора своего всегда безликими были.

  9. Амалья

    У вас, бабушка Дристановна, зятек очень хитрож*по-дальновидный. Знал, зачем с ненавистной тещей помириться нужно…

  10. Ну понятно ей это внук нафиг ненужен ей нужно сплетничать по поляне бегать и морду рихтовать

  11. Конечно легче с ребенком,когда бабушка рядом всегда,и можно делать свои дела,вот сидела бы Тата одна,по-другому бы пела.Сама обвиняла маму,что не занималась ей,а также делает…