Татьяна Африкантова опасается за дочь

Татьяна Африкантова просит защитить Марину от Андрея Чуева, который снова пытается вернуть ее. Татьяна Владимировна боится, что он навредит ее дочери.

ТВ опасается за дочь

ТВ о Чуеве и Марине

10 комментариев

  1. Так защищайте.родители!..и причем зразу.кислота?

  2. ДД капут!!!

    А кого просит-то?

  3. Вар-Вар-ВарВара

    Сама заварила эту кашу, а теперь истерит.

  4. ЮлияСаратов

    Да походу снова договорняк. Пиарятся друг на друге

  5. Как Бородина сказала, что Марина ничего не делает на проекте, так сразу возникла тема про Андрея — хоть что либо показать. Но опять же сюжет связан с Чуевым, а не с кем-то из участников.

  6. Прикормили тунеядца,денег дайте (в долг) ляма полтора и он снова отвалит(месяца на три).

    • Вар-Вар-ВарВара

      В эфирах мелькало название чуевской шарашки — «ТНТ-Строй». Мне кажется в него вложился кое-кто из руководства. Поэтому могут вернуть на проект, чтоб хоть какую копейку из него назад вытрясти.

  7. Инесса

    Да мама срет в штаны что дочурку выпрут. Вот и сочиняют страшилки. Может и правда приехал,поговорить хотел. А они раздули:убьет! Зарежет! Кислоты нальет на голову! Чтобы только вечно сидела Резина за забором,и деньги на карточку капали!

  8. Клякса

    Мне прям понравилось: кислотой плеснёт 😂МамО прям сразу подсказалО, чем надо плескать😂

  9. МаРиНа

    Это что ж за профессор такой, у которого такая непроходим дура-жена? Кто ж преподает нашим детям науки в универах…. Его невменяемую жену нужно привести в чувство. А она ему коки в ковшике поболтает, он и ходит-лыбится, как дурачок. Профессор, епт…