Татьяна Ордовская покинула проект

Ордовская ушла с проектаНовенькая участница Татьяна Ордовская по собственному желанию покинула проект Дом 2. У Татьяны так и не получилось завоевать Степана Меньщикова, к которому она приходила. Степан остался верен своей гражданской жене и, более того, высмеял Татьяну. Построить отношения с Артуром Рипенко у Тани тоже не получилось.

Ордовская заявила, что покидает проект из-за депрессии, но, возможно, еще вернется назад. Многие считают, что Татьяна просто не выдержала давления коллектива на нее и поэтому сбежала. На ближайшем женском голосовании, скорее всего, ее бы все равно выгнали.

Почему ушла Ордовская

Ордовская с участниками проекта:

Ордовская с участниками перед уходом

9 комментариев

  1. Засудила бы Говорящие головы Буз и Бороду за попытки прилепить чужую кликуху Траляли!И отсудила бы за испорченную репутацию денег!Надо их проучивать,ведь судьбы рушатся там.

  2. Ангелинка

    О Боже, депрессии у них! Вам бы семью, детей, работу, каждый день стирку, готовку и тд. Вот тогда бы и не было депрессий-просто некогда было бы. Сидят там нихрена не делают, жрут и спят и еще депрессии, скажите пожалуйста. От безделья все, господа, от безделья!

  3. Мариша

    Ничего не потеряла.Стёпа всех делает НЕСЧАСТНЫМИ. А так она интересная дивчина.Хорошо,что ушла.А то сукой и стервой станет на Д2 быстро!Пока умненькая для своей чувственной красоты.И ноги на любителя.А на каждый товар есть свой купец.Истина.

  4. Татьяна76

    И молодец! С кем там отношения строить?

  5. Много не потеряла!

  6. АНГЕЛИНКА, 5 балов))))

  7. Я все время думаю на завод бы их отправить. Было бы больше толку… И депрессий бы убавилось.

  8. Анна-Москва

    Думаю, что по сценарию Степа должен был отказать Татьяне. Но, чем больше проходило времени, тем привлекательнее выглядела Татьяна для мужчин. Степан просто пожирает ее глазами, это видно. Ее оценил и Рустам, друг Степана.
    Скорей всего, жена Степы поставила условия: либо Ордовскую убрать с проекта, либо Степа возвращается домой. Но для Степана уход девушки не может явиться преградой для встречи с ней за проектом. В этом Степан весь!

  9. В д2 ходят за позором и хреновой репутацией,по койкам прыгать на виду у всех-это кем надо быть?