Женя Феофилактова: «Дом 2 — это отстой!»

Феофилактова назвала проект отстоемНа днях Ольга Бузова на лобном месте вновь вспомнила о Жене Феофилактовой. Оля сравнила новенькую участницу Татьяну Ордовскую с Женей «Труляля», которая меняла ухажеров направо и налево. Такое сравнение оскорбило Ордовскую. Но еще больше возмутилась и рассердилась сама Феофилактова, узнав об этом.

Евгения высказала все, что у нее накипело о проекте и ведущей. Ведь Гусевы ушли с проекта, очень обиженные на Дом 2 за то, что их пару постоянно выставляли в негативном свете. И сейчас после этого не самого обидного комментария Бузовой Феофилактову словно «прорвало»:

Женя Феофилактова о проекте

Феофилактова об оскорблениях Бузовой

Хотя на проекте Женя старалась делать вид, что не злится на свое легкомысленное прозвище, а как-то даже заявила, что гордится им. Кстати, даже многие фанаты Феофилактовой сочли, что Женя неправа, так ругая то самое место, где она провела несколько лет, зарабатывала хорошие деньги, встретила мужа и родила сына.

Новые фото от Гусевых:

Антон Гусев в новой одежде Женя Феофилактова

Женя в новой одежде

Сын Феофилактовой

25 комментариев

  1. ДумаюТак

    Чудесный малышок, желаю здоровья, столько глаз…

  2. Малыш хорошенький такой!

  3. ой молчала бы уже в тряпочку! если бы не это проект, то сидела бы до сих пор в своем мухосранске и никто и знать бы тебя не знал. а вообще радовалась бы, что еще напоминают о ней и делают ей тем самым рекламу бесплатную… так то кому вы нужны? самая отстойная семейная пара, ушедшая с проекта. на вас смотреть уже тошно было, вот вас и «ушли» оттуда.. фу!!!

  4. Татьянка

    блин, ну зачем она одевается как школьница???? Время вспять не повернешь все равно. Еще раз показала свою недолекость своими высказываниями

  5. Ангелинка

    Да права Женя, уж не Бузовой ее попрекать. Сама с Митрофановым толстым уродом кувыркалась чтоб на телевидении остаться. Да и вообще Женя уже давно не участница, зачем ее до сих пор обсуждать?

  6. Мариша

    Кроссовки одни на двоих кислотного цвета ? Дожились.На проекте хоть за казённый счёт отоваривались Гусь да Гагара.

  7. Женя до сих пор еще вся в проекте. ))) Поэтому так реагирует. Других дел видать нет, кроме как ответы Бузовой в сети строчить.

  8. Ангелинка, а вы видать свечку держали над Бузовой с Митрофановым?))) я слышала он вообще голубых кровей, так что не больно то верится вашим словам.
    Сама не люблю Бузову, но кто сейчас Бузова и кто Фекла? а начинали одинаково: обе бывшие участницы…
    а у Феклы только и хватило ума, чтобы по залету женить на себе Гуся. а то так бы и по сей день таскалась по всем караоке Москвы, зарабатывая себе очередные сапоги

  9. Танюша

    Ох, ну злые вы дамочки!

    Ушли Гусевы и молодцы! Если действительно ушли, чтобы сохранить семью, то честь им и хвала за это. Значит, действительно взрослые люди.

  10. Скоро не зачто будет волосы наращивать,сис*ьки,губы…Вот тогда и посмотрим на природную красоту этой никчёмной девицы-провинциалки!

  11. Ангелинка

    Лютик вы слышали что он голубых кровей, а я вот слышала что он Бузову на телевидение протаскивал и что дальше? Значит вы тоже свечку держали?

  12. ГаЛина

    Женя на фотосессии в ванне в дорогом отеле заработала и, похоже, одела себя и Антона в новую спортивную форму.

  13. желаю жене потерять все, что она имеет.

  14. Татьяна76

    Ирина не стоит другим плохого желать мне кажется. Просто Женя действительно неблагодарная, проект ей многое дал, а она обиженную из себя корчит.

  15. денег с фотосессии хватило на одну пару кроссовок на двоих))))))))

  16. Танюша

    Проект — это только работа и способ заявить о себе. Проект на Жене за столько лет тоже неплохо подзаработал. Вон сколько её фанатов смсски слали на всякие конкурсы.

    Видимо, орги обещали им одно за возвращение на проект, а на деле оказалось другое. Не хорошая семья как у Пынзарят, а что то с чем то. Всему же есть предел. Молодцы, что ушли и за деньги не зацепились. Значит, не все так плохо с ними!

    Вон,всякие гадости писали про ребеночка, а Даниэль вылитый Гусев.Счастья их молодой семье и здоровья детишкам!

  17. Августина

    Дал, не дал проект.Ольга Бузова на самом деле выглядит глупо ( за деньги). Что Женя, что Оля одного поля — ягода…Все они там меняются партнёрами на проекте. Женька, всё у тебя будет О.КЕЙ!!!

  18. Дом2ВАЩЕнеТот

    Когда она начнет нормально одеваться? Ей под тридцатник, а одевается, как подросток!

  19. Мариша

    Без макияжа лицо бабы Фёклы без ресниц подслеповатое.

  20. Виктория67

    Дааа ууууж стиль ее оставляет желать лучшего…

  21. Татьяна76

    Мариша, подслеповатое в точку! Как будто очки одеть забыла Фео.

  22. Анна-Москва

    Если бы Феофилактова не ползла на коленках за Гусевым, вся в соплях и слюнях, если бы не умоляла не бросать ее, то давно этой семьи уже не было бы!
    Она всегда будет делать так, когда Антон захочет порвать с ней. И живет с ним лишь потому, что считает, что все хотят, чтобы они развелись))) И, типа, назло не разводится!))) Ей же все завидуют!)))

  23. Злой народ нынче!! Женя и Антон молодцы что ушли с проекта, все мы видели что их выжили! Корягу использовали. я понимаю ребят, с ними не справедливо поступили! Антон и Женя были самой красивой парой проекта! Малыш у них чудный! Бузова тупая! С таким дефектом речи ей место на базаре а не на ТВ! что ее держат понять не могу!? я не считаю что Буз чего то добилась, она так и не научилась правильно излагать свои мысли, столько ошибок, куда смотрят на ТНТ? Над ними же вся страна смеется!

  24. за мухосранск можно и ответить!!!

  25. моника

    фёкла и гусь ,ну и пара гусь да гагара)))))))))))))))))