Татьяну Африкантову вызвали на проект

Татьяна Африкантова сообщила, что она находилась на отдыхе, когда ей позвонили с проекта и вызвали в Москву. По слухам, на проекте скоро начнется новое шоу.

ТВ вызвали на проект

ТВ едет в Москву

9 комментариев

  1. Забава

    Помоему тнт пора делать новый проект «старушки **нушки» с участием: мамо таня., ов, луноликая и ж*па в двери не проходит а нос мешает повернуться! И руководителем сего бедлама поставить иашку! Вот будет шовУ, одна будет судя всем в ковшике полоскать, другая от чисто Го сердца всех сопливыми пирожками кормить, а если кто не съест пойдет вешаться на шнурке! Ну а иашка будет там ходить богиней и эталоном голубых кровей!???

  2. Забава

    Мудя всем в ковшике полоскать

  3. вызвали прям, как в прокуратуру

  4. Прилетает»звязда»…Это капец…звезд дурдомовских развелось.плюнуть негде…..

  5. маразм проекта всё крепчает…..ждут, когда амёба на пенсию пойдёт на проекте, теперь и старческий ковшик понадобился……у оргов черепица съехала?

  6. Антонина

    А я люблю ТВ

  7. Спасибо, что предупредили!

  8. Интересно, если соберут всех: Т.В.,О.В., И.А. Они там все передерутся. Если за периметром они судятся и на всех шоу поливают друг друга грязью.

  9. МарьСанна

    Пора, пора бабок собирать, начну опять смотреть. А то всё какие-то Чайчицы, чайники, все на одно лицо. Нет типажей, не запоминаются, да и неинтересные.