Майя Донцова подаст в суд на Татьяну Африкантову за ложь?

Майя Донцова решила опровергнуть слова Татьяны Африкантовой, которая с началом конкурса «Человек года» активизировалась и стала говорить плохое об их паре. Майя считает, что мама Марины опять хайпится, и намекнула Татьяне Владимировне на то, что может подать на нее в суд.

Майя опровергает

Майя грозит судом

13 комментариев

  1. Да ну на...

    На этом фото на кончиту похожа, будто усы с бородой выросли, а может это грязь

    25
  2. Положительная

    Хайп от мамаши Африки всегда с ноткой юмора, во всяком случае, меня веселит, в отличие от словоизлияний Майки и её мамани-Духовки.

    10
    • Как ты можешь подавать на кого-то в суд? Ты же полуграмотная! Ты даже не умеешь цифирки на часах различать!

      3
  3. Сколько вас гадин собралось на проекте! Почти кого ни возьмешь, тот и гадина! Майка гадюка подколодная, мамаша-Африка тоже, Черно — это вообще противней не сыскать, новенькие пришли (не знаю, как их — все белесые, одинаковые) — тоже вонючки те еще, Ендальцева, Ларченко….. Где растут эти бледные поганки, в каком лесу?

    11
  4. Это вам не Алиана, которую вы гнобите со своей мамой. Нашли чем пугать Татьяну Владимировну 😂😂😂

    10
  5. Антонина 222

    Так это в журнале Дом-2 писали что Купина с 3 попытки только на проект взяли, так как в первый раз его просто там даже не заметили, во второй раз когда его спросили к кому он идёт на проект- оказалось что проект он вообще не смотрит и не знает даже кто там есть. А в третий раз он пришёл подготовленный. Сказал чтотидет к Майе чтобы сделать ей предложение. Тогда как раз Майка бегала за Захарии чтобы тот её чпокнул, а потом бросил, а её мамка мешала ей.

    8
  6. Антонина 222

    Так что все вопросы к главному редактору журнала Дом-2 Антону Беккужеву.

    4
  7. Антонина 222

    И жениться Купин хочет «на радостях» что бабло у него появилось и квартиру может купить в Москве.. Гастробайтер все таки

    6
  8. Просто нам не верится, что такую бабу-ягу можно полюбить добровольно. Очень уж ты страшная и ядовитая!

    10
  9. Вот тебе и подружайки!!

    1
  10. А твою мамашу не пора привлечь к ответственности за оскорбление людей?

    9
  11. Елена66

    Я вообще не понимаю как можно на ней жениться. как только Леша на ней женится так она со своей мамашей ему кислород перекроют по полной программе. не смотреть ни говорить ему не позволят. Только глупец думает,что после свадьбы что-то изменится. Только все усугубится. Беги , Леха,беги пока не поздно.

    1
  12. Фууууу
    Что с губой?
    Ты перед фотосессеей чем занималась?
    Почему в зеркало не посмотрелась?

    2