Терехин может вернуться на проект?


Терехин может вернуться на проектСкоро стартует конкурс «Человек года», главным призом в котором станет полностью отремонтированная и обставленная мебелью квартира в Москве. И как раз на днях стало известно, что Ксения Бородина и Михаил Терехин поругались и снова расстались. Бородина активно «троллит» Терехина в социальных сетях, выкладывая фото с тусовок, подаренных ей букетов и намекая, что у нее появился другой.

Фото от Бородиной: «Так приятно…»

Бородина с букетом

Видео от Бородиной: «У меня появился другой!»

А фанаты предполагают, что это «расставание» Ксюши и Миши не случайно. Возможно, парочка собирается принять участие в конкурсе «Человек года» и выиграть заветную квартиру. Терехин может вернуться на проект, в финале конкурса помириться с Ксюшей и наконец-то сделать ей долгожданное предложение выйти за него замуж. Вне всякого сомнения, это сделает Михаила «Человеком года». Пока это только слухи, но многие уверены, что Михаил со дня на день объявится на проекте.

20 комментариев

  1. Нандита

    А,ну вот и ответ,который,собственно и не был вопросом.
    Чмошники:и Борода,и ее прихвостень.

  2. При таком раскладе да… Расставание — фэйк…

  3. Еще в том конкурсе про Терем хапуга Бородина просекла, что фанаты ее поддерживают больше других участников. Но я все равно надеюсь, что хрен она получит, а не квартиру!!! Хочешь призы, становись простой участницей!!!

  4. Совершенно очевидно, что Бородина влюблена в него, как кошка. И все эти фото и видео исключительно для Мишутки, чтобы вызвать у него эмоции. Какая она интересная на этом видео.

  5. а может таремка им хватит?наглые

  6. Бородина, на лобном, сказала Задову,что в Москве даже дурак может заработать. Ну ,вот, Терехин ее ,дурак,зарабатывает как может.Только почему из зрителей дураков делают? Кто за него голосовать-то будет?

  7. Идиоты, те, кто посылают смски!

  8. Незабудка

    Фу-фу-фу!
    Аферюги чёртовы:(

  9. Самнамбула

    Да квартира наверное в новой Москве обставленная из икеи. Мурзик явно не на такое митит. Хотя он же кроме того чтоб на дом 2 в 101 раз прийти за призом ничего не умеет…

  10. да дайте ей квртиру!!!

  11. ДД капут!

    да ладно, ребят! ну неужели кто-то до сих пор верит в «зрительское» голосование???? там давно все поделено. Просто для нас, убогих (по их мнению), надо же легенду какую-то состряпать. Да и интрига не помешает. Проект-то популярность теряет не по дням, а по часам… На вкус и цвет, конечно, товарищей нет, но мо мне, так Мася страшненький- длинный нос, как у Буратино, маленькие глазки, губастенький, стрижка дебильная… Ну куда он с таким рылом да в Калашныц ряд….

  12. Самнамбула, ну почему, получит Масик хатку в Новой Москве, загонит миллионов за 5 и купит себе новую бэху взамен старой. Все хлеб)))

  13. Алекси

    Капец Бородина со своим видео, так только в 5 классе делают…Дура

  14. кот первый

    Да не вздумайте голосовать вообще за кого либо!Количество смс это количество денег перечисленых в карман оргам от сотовых компаний!
    За кого больше одали голосов мы не проверим!А значит кого им надо, того и объявят ЧГ!Все уже решено,квартира отойдет этим аферистам!Первый кипич в фундаменте этого мошенничества уже заложен этой лженовостью о расставании!

  15. Доната Бейтc

    Блин,я в свои молодые 25 не позволяю себе такую майку одеть,чтоб ни дай бог не подумали, что я какая то полоумная. А этот одел, как будто в костюме деловом!

  16. Нандита

    Фрося,орги нервно переписывают ваш сценарий.
    Не удивлюсь,если так и будет.

  17. Не твоя

    ДД, почему ж тогда Сичкар выйграл тогда? Если все куплено заранее. Он то чем отличился? Странная логика однако.

  18. ДД капут!

    Не твоя, вероятно, потому что должен быть контраст… А с получением приза у него ведь возникли какие-то сложности вроде. Я могу ошибаться, конечно, ИМХО

  19. Маргоша

    Фрося, зачёт!!! Посмеялась от души!!! Вашу фантазию да оргам бы в мозг или что там у них вместо него!?

  20. ребят,а у Ксюшт Бородиной с ее деньгами что до сих пор нет собственной квартиры в Москве?