Бородина и Терехин снова расстались?


Терехин и Бородина снова рассталисьЕще совсем недавно Ксения Бородина и Михаил Терехин объявляли о своем окончательном расставании. Правда, совсем скоро они помирились, накануне Дня рождения Бородиной. Они признались, что несмотря на ссоры, они не могут друг без друга. Терехин сказал, что совсем скоро он хочет жениться на Бородиной, сразу как только у него решится вопрос с работой.

Но на днях Михаил выложил в сеть свое фото, а фанаты попросили больше общих фото Миши и Ксении. На что Терехин ответил, что больше их совместных фото не будет, потому что они не общаются:

Терехин и Бородина не общаются

Что это значит, Михаил не пояснил. Но многие уже всерьез не воспринимают ссоры и примирения парочки, потому что это было уже не раз. Да и вообще не понятно, правда ли они ругаются или это всего лишь пиар, который многим уже поднадоел. Сама Ксения на этот раз никак их размолвку не комментирует.

Новые фото со страницы Терехина:

Михаил Терехин Михаил Терехин с сыном

16 комментариев

  1. И правда, ну надоели уже… А фото Терехина, где он с крестом как будто он в запое, такой видок.

  2. Мне бросилось в глаза, когда был репортаж посещения «семейства Терехина-Бородиной» с детьми в выигранный коттедж, когда Ксения откровенно игнорировала мальчика — сына Михаила. Ребенок пытался ходить следом, улыбался. Бородина же демонстративно нацеловывала дочь, а ребенка Терехина тупо не видела. Думаю, она была бы мерзкой мачехой. Кстати, сын Мишы гораздо симпатичнее дочери Ксении. Миша, не забывай о ребенке. Он классный)

  3. Ангелинка

    Терехин ты уже год на работу устраиваешься, что, нигде охранники не требуются?

  4. Оооо ужас! Как они надоели, мне ни Ксюша, ни Миша не нравится. Ксюша вообще думает, что она звезда, Миша тоже совсем зазнался.

  5. Настенка

    Анна, я думала мне только одной это показалось!

  6. хорошая

    Анна, вы на 100% правы, я тоже сразу подметила равнодушие Ксении к сыну Терехина, вообще 0 внимания, ни слова , ни полслова ребенку, в то время как Марусю затискала и спрашивала ее мнение на каждом шагу с улыбкой в 32!!! это было ужасно

  7. Татьянка

    ну снова здорово!

  8. Прасковья из Подмосковья

    Ну надоели эти Тереха с Бородой.

  9. интересно, налоговая не хочет проверить декларацию доходов этой чудной Ксюши?

  10. КристинКа

    Как Шариков какой-то отвечает, фиг пойми «все хорошо мы не общаемся». Что тут хорошего хочется спросить?

  11. АННА, ВЫ АБСОЛЮТНО ПРАВЫ! а мальчик и правда, видно, воспитанный, недикатолый, а очень скромный и симпатичный. Просто, видимо, Ксения до сих пор Мишу ревнует к его бывшей красавице-жене. Девшука славянской внешности и очень стильная)

  12. Ужасно, когда отыгрываются на ребенке, да еще так намеренно, а если это было естественным поведением Ксении, то тогда еще хуже.

  13. полёт дауна

    Надоели уже оба, а Амоеву совсем не жалко, сама любитель побухать.

  14. А судя по гулянкам Бородиной с подругами в клубах, ее ждет тоже самое, что с отцов ее ребенка — мало какой мужчина потерпит подобные впремяпровождения. С дочкой кто, мама с идит? или няня? а мб Михаил?

  15. Как дед Хасан

  16. Брюханидзэ

    Я вот тоже не понимаю это все общее помешательство над Бородино и не доченьки. Безусловно очаровательны Оби. Но блин…читая твитер Ксении (если конечно это она строчит) понимаешь что это хм… Не знаю как мягко выразиться .. Бытлятина-неуч-баба с базара… Короче аут