Тетя Тани Кирилюк: «Что ни Г, то к нашему берегу»

Таня Кирилюк общается с новенькими парнями, но, по ее словам, просто развлекается, ожидая кастинга. Серьезно ни одного из участников она не рассматривает, а тетя Кирилюк жестко высказалась об ухажерах Тани.

Таня с новеньким Василием:

Кирилюк с Василием

Комментарии тети Тани:

Тетя Тани о ухажерах Тани

12 комментариев

  1. Наталья

    Чтобы выбрать надежного мужчину в качестве любящего мужа и отца своих детей, нужно выбирать сердцем, а не другим местом. Мне Танька нравится, но ее попытка увидеть в каждом встречном своего суженого ЗАШКАЛИВАЕТ. Джозеф — ну что тут сказать, и так все было понятно))) Илья — неопределенный по жизни мальчик, Иго — даже внешне выглядит придурковато, как его можно было рассматривать всерьез? А Черкасов, который нравится Танюхе, как-то не обращает на нее внимания.

  2. Ну да, кругом Г, а Таня хороша. Девочка про*бала все мозги и думает пи*дой…Думать нечем, вот за нее думает тетка прос*ти утка, а что может надумать чел, который называет себя » фельдмаршал» Замкнутый круг.. Очень жаль ребенка, которого ты с*ка оставила за периметром…. Секондхенд..

  3. Ангелинка

    А где мама Кирилюк? Все тетя да тетя. Кому вообще может быть интересно мнение какой то тети?

  4. Масяня

    А при чет тут Г ? Тетушка, вы не в курсе что подобное притягивает подобное?!

  5. Давно всем ежам которые живут вокруг поляны понятно а зрителям тем более что Медная держится на проекте ради проекта ради заработка — ради терки создает фиктив любви который всегда у ней по одному шитому белыми нитками примитивному сценарию ! Родина по ней давно скучает и если бы она уехала — мы бы вслед прокричали: Мы счастливы!

  6. Нандита

    Ну да,дерьмо к дерьму,а вы как хотели,тётя?!

  7. Астория

    Реально, только хотела написать, про то, что Г к Г тянется, но меня уже опередили. Какому нормальному мужику нужна такая Танька? это только в кино мужики по любви на прост*тутках женятся и прочем ширпотребе.

  8. Потому что вы сами гов….

  9. поздно тетушка проснулась!

  10. Лидуся

    Тётя классно высказалась: «Что ни Г., то к нашему берегу!» Всё верно! Это теперь ваш семейный девиз! 🙂

  11. ульяна

    Г*вно к г*вну и плывёт!Тётя наивная или такая же как её племяшка не далёкая!

  12. 21 ноября в новости «Таня Кирилюк присматривается к новеньким»Я написала в коменте одну только фразу «Всё д*рьмо к её берегу». И тётя тут как тут сплагиатила,чуток переделав.Привычка таскать чужие высказывания,видимо.Но я-то как довольна,что меня на цитаты растаскивают тёти-писательницы…
    И ведь не в бровь,а в глаз попала я про киришлюпочную.Получила моральное удовлетворение,ха!