Тетя Тани Кирилюк прошлась по будущему ребенку Элины и Саши


Тетя Тани Кирилюк прошлась по ребенку Элины и СашиТаня Кирилюк уже давно враждует с Сашей Задойновым — оба часто нелицеприятно высказываются друг о друге.

А тетя и крестная Тани, Людмила Милевская на днях жестко прошлась по Задойнову и Карякиной, предположив, «что» может получиться у таких родителей. Многие возмутились, прочитав мрачное предсказание психолога Милевской, которая затронула еще не рожденного ребенка.

Будущие родители Задойнов и Карякина

Тетя Кирилюк о ребенке

37 комментариев

  1. Фу, вот противная тетка. Никакой она не психолог. Психологи не судят.

  2. Во, блин, девченки! Накаркали мы, объявилась тетушка-то! А я переживала, здррова ли, не случилось ли чего! Тут как тут радость наша с бреднями!!!!! Кто как, а я шампанское открываю!

  3. Анализировать бредни тети считаю таким же бредом. Главное, тут она, любимка!!!

  4. Февронья

    Красивого ребенка от Задойнова?А-а-а,убейте меня лопатой….

  5. нюш@умничк@

    кстати, а как не крути, в словах тети есть доля правды…. тут не надо быть психологом или гадалкой, чтобы понимать очевидные вещи!… Ох уж эта тетя))) , любитель подкинуть
    г*овнеца на вентилятор….)))

  6. Фу какая сутулая горбатая кикимора

  7. Мерзкая тетка сиди пеки пироги.так и хочешь рожу свою противную засветить.нах ты не нужна со своими высказываниями.счастливые женьщины такой х*рней не занимаются.у тебя самой то дети есть лезешь ты своим клювом куда тебя овцу рыжую не просят.забирай свою пробл*ть кирилюк.и закройте свои вонючие пасти

  8. оксана

    Клуша, ты хоть напиши откуда ты, может вместе шампанское откроем. Девчонки у меня сегодня был шок. Наш русский язык уже превращается в свободный. Сегодня клиентка принесла править договор купли продажи. Люди ж.рода именовались мужским, на мое замечание, что я поправлю бесплатно, клиентка сказала, что ей все равно. Скоро мы будем говорить и не озадачиваться правилами правописания. Тогда, что Вы хотите от этих людей, которые сидят на этом проекте.

  9. Нандита

    По поводу дифирамба реб. от зада тоже поржала,а в остальном,не мы с тётей,а она с нами(как читающая наш форум),солидарна.Да,тётя,правильно мыслите.

  10. А в чем тетя была неправа? По-моему все правильно сказала.

  11. Астория

    Тетя по сути права, но почему то хочется в нее плюнуть.)))) Ваще умеет тетя эффектно появиться, мы ее уж заждались. И она появилась не с каким то унылым блогом про Танюшу, а с такой порцией г*вна.

    Нюша умничка, про вентилятор агу)))))))

  12. Согласна с тетей на все 100 %, что же там вырастет можно себе представить….

  13. я вот думаю: а какое дерьмо родится от ее танюшки? с таким, как у нее генами и наследственностью стерилизовать надо!

  14. Кот первый

    Тетьку на поляну же звали! Приди скажи это на лобном! Хороший куш срубишь! Аль уже и не звали поди? А ну да, тогдаж она под мухой была, напиз*ила многое!

  15. Какой ужас,такое можно писать только далеким от ума людям. Говорить про карякину и задоя можно все что угодно, но РЕБЕНКА трогать никогда нельзя. Дети это цветы жизни,какими бы они нибыли.

  16. Девочки, я почти всегда стебусь над происходящим в Дурке. Но, Лол!!, затрагивать еще неродившееся дитя!…. в теткином тексте куча нелогизма (Эля мечтала о красивом ребенке и поэтому ему дала)…Блин, да если женщина мечтала вообще о ребенке, травиться в ранние сроки не будет. Что бы в дурдоме не происходило, что бы за идиоты там не сидели по любым, им известным причинам, не надо маленькое создание трогать, программировать ему нездоровье. Ему и так с родителями не повезло.

  17. Тетя начала про сценарий не с того, Карякина не ребенка захотела, а задержаться на проекте как можно дольше, потому что поняла, что уже стара и богатые мужики не клюют. А тут тупой Задойнов, которого можно использовать как осеменителя.

  18. Лидуся

    Кто как, а лучше водки выпью, чем тёткин бред комментировать. На эмоции психолух Милевская нас разводит.

  19. ДД капут!!!

    Ирина, Танюшку еще кто-нибудь должен возжелать и оплодотворить. А с этим, как известно, проблемы у нее. Права тетка, конечно, но манера подачи…. Какме бы ни были- они детишки, что у Гобозовых, что у каряги. Надо уажать их по праву рождения. Унизить их еще успеют…. родители сами же

  20. Лидуся! Если пить каждый раз когда участники бред говорят, каждый день придется. Я по паре раз на день охр*неваю, читая их новости!))

  21. ЛюЛяНя

    Тетя не боится, что Задов Кирилючку подвесит где-нибудь…

  22. Лидуся

    Елена, правда Ваша.)))

  23. Тетя как всегда на какой то своей психолого-аналитической волне любительского уровня. Вообще тоже не люблю когда детей затрагивают. Они не виноваты, что у них такие уроды родители.

  24. Клуша, ну тетя ничего адского не написала, просто сказала, что камихрен не отказывался от «дурных» привычек и неизвестно, что из-за этого получится с ребенком. В общем, полистайте картинки с детьми любителей запрещенных препаратов, увидите кунтскамеру.

  25. Кот первый

    А я вот сейчас на работе, у меня здесь столько приборов на панеле управления, сам охреневаю как я разобрался, но все само крутится вертится, завтра тоже выпью водки, Лол с ДР! Главное ночь продержаться, чтоб не нажать что нибудь не то! А то бооольшой бух будет!

  26. Февронья

    Кот))Надеюсь не на атомной станции у нас в Сосновом бору панель управления,а то я тоже теперь не усну,однако))))

  27. Кот первый

    Нее! Я энергетик ну не у вас! Небоись, я » старый морской волк», эт я так, утрировал!

  28. Лол, больше всего в этой полемике боюсь с Вами не найти общего понимания. Очень нравятся Ваши посты и мнения наши всегда схожи. Один вопрос. Откуда уверенность, что полоумная тетка написала про ФАКТЫ, т.е. точно поймала за руку транса за «вредными привычками» (утрчню, я-рьяный презиратель каряки). Размышлять о вреде токсикомании при беременности-одно, но заранее говорить о нездоровьи девочки до рождения без конкретных фактов-другое. Я щас побегу, напишу блог о прошлом Киришлюшки, с размышлениямм ( а тут развернуться есть где…) и выводы сделаю о плохом потомстве рыжей. Где меня закопает тетя после этого, не узнает никто.

  29. Лол! Х*рня все это….12 минут до Вашего ДР на моих часах. Уважаю. Радоваться каждой минуте желаю, здоровья и УДАЧИ во всем!!!!

  30. Клуша, :))) согласна, фактов у тети нет, но ведь и дыма без огня не бывает, вспомните ролики в сети с неадекватным поведением камихрена еще в отношениях с самсоновым, да и клубничка знатно прошелся в своем твиттере по пристрастию транса к веществам. Плюс генетика с обеих сторон у ребенка не айс. Я, конечно, желаю этому человечку родиться здоровым и вырасти адекватным, но шанс на обратный исход оч велик. Другое дело, что не тете об этом судить, ибо ее танюшка — пирожок с начинкой из какашек:), но ее тетя считает чуть ли не Девой Марией))))

    Спасибо Вам за поздравления, за теплые слова. Мне приятно, что Вы уважаете мое мнение и я, в свою очередь, рада, что у нас тут много умных и адекватных людей.

  31. Тётя вкинула темку ,а то подзабыли Карячку гнобить.Да сама огреблась почему-то…зря тут ополчились,тетка по делу взгребла Задовых.Забыла только ещё про имечко Сан Санна проехаться.Сам Зад любимке прямо говорит,что имя неудачно звучит.Шура он ваще терпеть не может тоже.Одинаковое имя и отчество дает карму слабоумного и несчастного.Давно это известно и написано.Ну Каряка и здесь накорячить желает,она ведь сама РаскорякаПростамол,вот и доченьке того желает,да похлеще -Сан Санной Обоссанной кликать будет её сама же…в гневе она страшна,знаем.

  32. нюш@умничк@

    ладно хоть тётя тока тут пишет ( на заборе тоже много написано))) , это терпимо.. а если бы все тетино в эфирах полилось ..мдааа… не кому не позавидую в таком родстве и позоре..!..). тут эфирчик бу., так там мегамозг Буз , как раз вроде с кирилюч общается в плазме, и делится с ней, что по другому монитору ща идёт старый эфир 10- летней давности и такая вслух…и какой же это год был…и сидит считает 14-10=…2004г…и далее : тогда говорит все иначе было, прически другие , одевались иначе ,сказала Буз, сидя в платье и туфлях с носками….))) тупобуз тупаяЕщеТупее))) так что тетина летопись ещё цветочки, лишь бы на проект не пришла, а то по-хлеще той Самашки бу.,которая сына хотела женить….)) Фуу))

  33. нюш@умничк@

    т.е. той мамашки будет, …

  34. Не твоя

    Бедный малыш. Он то в чем виноват. Еще не родился, а уже посторонние языки его с говном смешали. Позорище. Как не боятся эффекта бумеранга?!

  35. бред малолеток при отсутствии мозгов

  36. У Кирилючек поганые рты…Вульгарная внешность и желчь изо рта льется…Что одна, что другая ужасны.

  37. Первая Татьяна

    Прочитала несколько раз опус тёти Кирилюк, ничего криминального не нашла, всё про них написала правду, единственное что «она не знает что получится дальше с ребёнком». Этого никто не знает, что Бог даст то и будет. Ребёнок не виноват, это божье создание, а вот беременная Элина, не должна вести себя так, её жадность, враньё, обзывать ворами и обманщиками, а себя возвышать над всеми, к стати, оба ведут себя одинаково. За всё содеянное приходится платить.