Тетя Тани Кирилюк снова обвиняет Женю во вранье


Людмила Милевская снова обвиняет Женю Иго во вранье. Рассказывая, с чего началась их с Таней ссора, он заявил, что она пришла домой от подруги в 5 утра навеселе. Но Милевская посмотрела эфиры и поймала Женю на вранье.

Милевская о вранье Иго про Таню

12 комментариев

  1. Тынь-Тынь

    Тётя, нужен жёсткий компромат на этого Иго-го. 1. какая у него фамилия. 2.Что он женат, с детьми и не разведён. 3. что у него полно долгов. И т.д., в том же духе….

  2. дд капут!!!

    Он ее пытал, а она оправдывалась. Это точно о них? Рыжая сама кого хошь уморит

  3. Натали

    У тети крыша едет,поминутно свою Таньку оправдывает! Неужели ей совсем заняться нечем? Мы и так знаем,что из себя рыжая представляет и на что она способна! Не надо пытаться делать из нее Белоснежку!

  4. о дааа, великое вранье, на час ошибся:-D:-D эта тетя мотя уже бесить начинает со своей танюше

  5. Лидуся

    А Вас, гражданин, я поздравляю совравши!

  6. «Посмотрела эфиры и убедилась, что Женя много врет!». За то ржавая племяшка НИКОГДА не врет, добрая, милая, нежная и доверчивая. Спасай, тетя, такое золото скорей! Забери ее оттуда навеки!!!!

  7. тетя пусть приходит на проект и строит «любовьфф» с рыжей!!!

  8. Зае….ла ты старая маразматичка своей писаниной! Постоянно выгораживаешь свою рыжую пршмандовку!

  9. лишь бы какая то пыль вилась вокруг Медной -лишь бы какая то движуха -второй Алихамкой стала-хоть что то да вбросить !

  10. Кирилюк Татьяна — девушка умная, проницательная, достаточно опытная в жизненных вопросах. Удивляет одно — токуда она нашала и так быстро этого мутного парнишу??! Он ЗА СЧЕТ Кирилюк САМОУТВЕРЖДАЕТСЯ, сам — НИКАКОЙ!.. Внешне абсолютно НЕПРИЯТНЫЙ, в словах и поступках — НЕПРИЯТНЫЙ. НАМ-то со стороны ВИДНЕЕ… Татьяна — ОЧНИСЬ! Какое «замуж»?!. Не совершай опрометчивый шаг, жизнь одна и не вверяй свою судьбу черти кому…

  11. Нора! Ваш псевдоним Милевская??? Ура! И к нам тетя добрела….Пойду шампанским потолок помою!!!!

  12. Астория

    Гыгы)))))))) В яблочко. Тетя чем вообще на жизнь зарабатывает, мне интересно. Целыми днями занята жизнеописаниями своей Танечки. Ежеминутно не телефоне, ждет новостей от нее, чтобы пойти пукнуть ими в сети. Не было бы сети, тетя была бы грозой местных лавочек, бабка-сплетница какая-то.