Новенькая Кристина добивается Никиту Кузнецова


Новенькая Кристина очень хочет попасть на острова и начала ярчить, влезая в пару Саши Артемовой и Никиты Кузнецова. Никита на провокацию не поддался и прямо дал понять девушке, что ей ничего с ним не светит.

Саша Артемова о Кристине:

Саша Артемова о Кристине

Фото от Кристины:

«С любименькой Маришкой»

Кристина с Мариной

«Моя Викулька»

Кристина с Викой

15 комментариев

  1. Саша, чем по проектам шляться в столь юном возрасте, лучше бы писать научилась. Помнится, маман ее в эфире разорялась, что дочь все время учебе уделяла, потому не умеет ни готовить, ни убираться))))) А теперь, оказывается, она и неуч к тому же))))

  2. сыночка

    А что с глазами у Африки???

  3. сыночка

    А про Викульку… без комментариев)))))

  4. И с фигурой проблемы,кошмар,у нее нет осанки,такие стареют махом,нелюбительницы физ-ры в школе.

  5. дд капут!!!

    Кристина на Шапокляк похожа. Интересно, кто из этих двух на фото крыса Лариса?

  6. Катринка

    Нда, таких страшных особей давно уже на проект не поставляли! На ее месте, я бы лучше не пугала народ с голубых экранов1 у меня сын напугался когда увидел эту ЧУМУ с рыжими корнями и альбиносной внешностью…

  7. Лидуся

    Мои соболезнования внешним данным Кристины. С такой внешностью даже крокодила Гену не захомутаешь.

  8. Марьяна

    Лол на все 100% согласна.

  9. Ох, девки))) иной раз посмотришь — с охренительным мужиком рядом такое уепище вышагивает, что эта Крыстина еще красотка по сравнению с ней. Так что не делайте прспешных выводов))))))

  10. …да,ну бывает ошибешься где то,а тут такой маленький текст и столько ошибок…я думала у нее хорошее образование,….друзья,согласитесь,Анька Кручинина со своей вечерней школой не допускала таких ошибок…позорище

  11. Айва, это точно.

  12. Так Саша не грамоте училась, а игре на скрипке )))) чего ж от нее требовать-то — молодое поколение книг не читает, откуда браться грамотности….
    Девушка Кристина кого хочешь напугает ))) и ее эти «любименькая, моя» вызывают рвотный эффект. Прям так сразу всех в подружки записала. Надеюсь, она на проекте не задержится.

  13. Жаки, для меня это противоестественно и позорно, когда на родном языке изъясняешься и пишешь, как дегенерат… Тут никакая скрипка не порадует…

  14. Астория

    Два дня на проекте, а Маришка уже «любименькая», Викулька уже «моя». Зачем так открыто лизать *опы девкам, я спрашиваю? )))))

  15. Так Саша из Украины, если я правильно поняла, русский язык в школе не учила.