Тимур Гарафутдинов: «Приятная встреча с замечательной Олей Ветер»

Ольга Жемчугова случайно встретилась с Тимуром Гарафутдиновым и Николаем Должанским.

Тимур о встрече

Тимур и Ольга

Ольга о встрече

Ольга, Тимур и Колян

12 комментариев

  1. Правда я

    Сквозняку не до сына- в поиске активном…Колян репу наел с пузом не меньше чем у Хлебаса, глядишь подкатит к Аватару да по пьяни в клубешнике заделает ей еще бэбика…

  2. Сквозняк. Вот точнее и не скажешь 🙂
    Она ж себе столько всего сделала. Как же теперь с такой красотой дома сидеть? Надо срочно пристроить. А Миша сам как-нибудь, чай не грудной.

  3. Вар-Вар-ВарВара

    Мама зарабатывает деньги, а с ребёнком сидит бабушка — обычное дело! У нас же не Америка, где детей и жён содержат мужчины.

  4. Где ребенок ити вашу мать?!один как жирная блоха по островам скочет вторая по барам скочет!

  5. Ничего себе Коляна распёрло…он уже Хлебасика обскакал..(((Говорили Оля уедет на Родину, ага фигушки..Москва, а в ней такие возможности..))

    • Вар-Вар-ВарВара

      Оле квартиру обещали оформить к Новому году. Вот после 31-го и посмотрим. Если будет продавать, то только к весне уедет. Если уедет.

  6. татьяна

    ПРишли на конкурс какой то «красоты» и как всегда Тимур в олимпийке отгастарбайтеров и футболка говорящая о его «великой» студии.

  7. Маргарита1

    Никуська,приветик 😉 Ветрище,чеши уже на шест !!!Там твоё место,а то ходит по конкурсам красоты!Мордой своей светит!Достала ты уже аватариха!А Колясика реально распёрло 😆 Вот так без него скучно,он реально отжигал на дурке! 😆

  8. Ох, уж это «СЛУЧАЙНО» встретились с бывшими участниками

  9. Помнится эта Сквозняк Тимурку вместе с личинкой гнобила,везде свои 3 коп. вствляла,возмущалась предательством,а тут прям друзья, друзья.

  10. Правильно Оличка делаешь, что посещаешь такие заведения. Ты молода, красива, у тебя всё впереди. А за бывшим своим не грусти, он тебе не пара, фу, скотиняка…. он ещё пожалеет много много раз, что отпустил тебя. Счастя тебе, УДАЧИ….