Алена Водонаева: «Да, я это сделала!»

Алена Водонаева сделала пластическую операцию по уменьшению груди. Она долго искала хирурга, которому могла бы довериться, и наконец решилась.

Алена об операции

Об операции

Водонаева решилась

Алена после пластики

13 комментариев

  1. Брехушка! Когда пришла на проект была висячая *тройка* от силы. Помню ее в купальнике. Просто пришло время менять импланты, а на новые денег нет.

  2. Дедуля

    Америкос вон 9 часов говорит, а наш вон за 3 часа вжик вжик и готово)))

  3. У них все, не как у простых смертных. С возрастом грудь и губы сами растут, морщины разглаживаются, носы уменьшаются и становятся точенее, зубы вырастают новые и белые… в общем, загадочная история бендж.баттона какая-то 😆

  4. Вар-Вар-ВарВара

    У Водонаевой грудь, конечно, кошмарная. Со временем отвисла бы до колен. Чем мучиться с подтяжками, лучше сразу отсечь всё лишнее. Правильно сделала, что решилась на операцию.

  5. мамаПоли

    я ее понимаю! Сама мучаюсь с 5 размером((((((((

  6. Алена поняла, что огромная грудь прибавляет возраст. И выглядит в ее случае вульгарно и потасканно. И к примеру, Боня. Аккуратная как куколка.

    *София, поменяйте пожалуйста, ник, такой уже есть на форуме, временно меняю вам. Модератор.

  7. Я тоже помню её приход, девочки… с*ськи у неё были всегда огромные и свои, только висячие и не красивые. Поэтому она и мечтала сделать нормальную форму, хоть и по-меньше. В принципе, поддерживаю её в этом плане, но сама бы никогда бы не решилась что либо делать со своей грудью…

  8. Такую рожу с утра увидишь — имп*тентом стать можно…

  9. Быдло…, сколько его не тюнингуй….., навсегда останется быдлом…..

  10. Вар-Вар-ВарВара

    Тоже помню её приход, пару с Меншиковым, с Потаповичем, с Маем. Она уже тогда начала делать подтяжки, ездила для этого в Питер. У Водонаевой короткие ноги и висячая грудь. Но она с юности умела себя подать мужчинам и они считали её бомбой. Только на Мая её чары почему-то не подействовали и он её жёстко перевоспитывал, прилетел бумеранг за всё «хорошее», что она творила до этого. Было здорово!)))

  11. Какая же она страшенная! Да и жизнь она проживает глупую какую-то. Всё какие-то с*ськи, п*ськи, молодые пацанчики. Уже взрослая баба. Ценности же меняться должны с возрастом, а тут полная деградация с*сечная (судя по новостям)…

  12. Да,видно ,что импланты торчат.