У Алианы уже появился новый ухажер


У Алианы появился новый ухажерАлиана Гобозова с сыном покинула проект и уехала в Волгоград. А Саша остался на проекте строить отношения с Аленой Ашмариной. Но Алиана, похоже, уже тоже нашла утешение с другим мужчиной.

Алиана выложила фото с неким Кириллом Бобковым, который оказался ее бывшим парнем. По словам Алианы, Кирилл не раз предлагал ей возобновить отношения и вместе растить маленького Роберта. Сейчас он оказывает ей всяческую поддержку и помощь.

Свежие фото Алианы и Кирилла в Волгограде:

Алиана и Кирилл

Алиана с бывшим

Алиана с ухажером

Алиана об общении с Кириллом:

Алиана об общении с Кириллом

Судя по фото, Алиана рада общению с бывшим, но, возможно, она все-таки просто решила позлить Гобозова и заставить его ревновать? Кстати, первое фото с Кириллом Алиана сначала подписала весьма недвусмысленно, но потом видимо поняв, что «переборщила», удалила запись.

Удаленная подпись к фото с Кириллом:

Подпись к фото удаленная

45 комментариев

  1. НЕТ СЛОВ…

  2. Везучка

    Ну КАНЕШНААА!!!))))))))))))) Я даже уверенна,что все красивые и молодые олигархи всего мира,стоят в очередь за дурным характером алибабы и ее ребенком от дебилоида навозова!)))))))))))))))

  3. Везучка

    Как Кирилл???

  4. Самнамбула

    Шл*шка, а кто знает, может это и есть тот самый волгоградский отец Роберта?) все равно ребенок армянский и там никогда не узнать кто папа!

  5. Везучка

    А как же Рустэмчик?????? Ему же даже песни Алибаба посвящала!!!

  6. Везучка

    Или одноклассник или сосед Киря решил посветить фейсом??? Придет на проект с алибабой,потом переключится на другую звЯзду!)))

  7. Как же все быстро у людей . Только поженились, уже развелись и нашли себе кого-то)

  8. Крутая

    Молодец, Алианка! никого не слушай и устраивай свою жизнь… парень на первый взляд приятный, уж лучше Гобоза-идиота..
    *** удалено обсуждение пользователей сайта. Модератор.

  9. Везучка

    Крутая! Да,здесь много разных людей и живут они все по разному! Но они на всю страну свои трусы не выворачивают!!!!!

  10. Крутая

    а почему ?))))))))))))))))))))))))))))) я никого не осуждала, а высказала факт БУДЬТЕ САМИ ИДЕАЛЬНЫМИ, ЧТОБЫ ТАК ЖЕСТКО КОГО ТО ОБСУЖДАТЬ)))))))))))))))))))))))))))))))))

  11. Крутая

    ТАК И ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ : ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА!)))))))))))))))))))
    накинулись на молодую девчонку и гнобят)))) она получше и почище вас всех…)))))))))))))))))
    лучше бы на Коряку посмотрели, вот так клиника вдоль и поперек обозначена))

  12. Февронья

    Крутая,что с Вами?))Я понимаю,что понедельник-день тяжелый,но не до такой же степени!Вас ведь никто не оскорбляет,чего Вы на людей кидаетесь?Мы завидуем молча!!!Ужас,как завидуем)))только успокойтесь,ради Бога))

  13. фу,подзаборная баба,готова абы с кем,ей место не в доме а психушке!!!!!кстати этот паренек уже открещивается от алижабы во всю,мол это она попросила фото сделать..ну а зачем?конечно позлить габи,но ему все равно уже,он влюблен в другую)только бы психическая не вернулась только бы не вернулась…

  14. Везучка

    Крутая! А я и говорю про всех тех кто в телевизоре болтается!!!!! Пример другим показывает,себя позорит!!!))) А я ОЧЕНЬ завидую безмозглой алибабе,что меня все мужики на проекте,до габи не использовали; что я не могла орать ночами на пролет на поляне;что я не поверила росказням бывалого алкаша и фантазера габи; что мне не изменяли на протяжении года со дня свадьбы! Да и внешности лупоглазой лошади очень завидую!!!))))))))) **

  15. Просмотрела страницу этого самого Кирилл Бобкова. Там ни слова об Алиане и вообще нет фото Алианы. Парень- позёр! Особенно парень любит позировать со знаменитостями с такими как Анфиса Чехова, Слуцкий, Стельмах, ну и просто в обнимочку с красивыми девочками.

  16. Нандита

    Как все мечтают растить и воспитывать маленького Робика!Во где счастье.А реальная действительность-слююнявый гундос с казанообразным лицом Габоз.Грусть и пИчаль.
    Крутая,соответствуйте хоть немного своему нику,шо-то вас несет и не в первый раз.Не кусайтесь.

  17. Лидуся

    Ну и вкус у Алианы! 🙁 Что А. Гобозов, что Кирилл этот — фейсы без ярко выраженного интеллекта. Но, как говорится, на вкус, цвет и всё остальное согласия нет. Так что буду «завидовать» молча.

  18. Да ладно! Уже отписался в сети этот ухажер, что ничего между Али и ним нету, что Али хочет мстить Шаше луноликому и поэтому просит его подыграть. Скоро выложат эту инфу.

  19. Ну конечно, Алиане надо свою пи* день зашить и ждать Шашу, девка молодая пусть гуляет с кем хочет. Лучше быть одной, чем с кем папало……лучше бы у Робика оказался папой этот парень, там гены получше будут , чем габитабора
    P.s.Раскаряга святая…..вы других посмотрите …….

  20. Амалья

    Крутая, еще не вечер… Каряке сороковник,.. Так что у Алихамла, догнать и перегнать, 20 лет в запасе, а темпы ух!…

  21. Везучка

    Лидуся,давайте вместе завидовать!!! Девушки присоеденяйтесь!)))

  22. Везучка

    Алибаба в своем репертуаре! Попросила пацана щелкнуться с ней и в женихи посвятила! А тот ни сном ни духом!))) здравствуйте любимые грабли!!! Ума с наперсток!!!

  23. Мля, ну сколько можно эту туфту толкать про толпы ухажеров, мечтающих дико об лосихе пучеглазой, с грудничком. ..

  24. Лидуся

    Везучка, я с радостью присоединяюсь! Кто ещё завидует, айда к нам!!! 🙂

  25. Я присоединюсь к лидусе и везучке!!!! Возьмите меня к себе. …не могу справиться в одиночку с завистью. ..захлестывает….

  26. Везучка

    Лидуся,меня смешит отговорка разных защитниц «завидуйте молча»!))) Ну хоть было бы чему завидовать,ну хоть чуточку! Это называется,нет аогументов в защиту!

  27. Чему тут завидовать простите? ))) В 20 лет выйти замуж, родить, в 4!!! месяца ребенку развестись. Упаси Бог от такой жизни моих детей. От Гобозова будет получать три копейки, придется тянуть ребенка одной с таким папанькой. Блин пока писала весь этот жизненный уныляк, чуть не умерла от зависти…

  28. Везучка

    Алиса! Давай в наше общество «завистниц алибабайки»!))) Видно же ,что тоже завидуешь!;)))

  29. ДД капут!!!

    девчонки, я с вами! я тоже завидую! зачем я учидась, работаю, участвую в благотворительных проектах, полюбила приличного образованного человека , вышла за него замуж и только потом родила сына???? нееет! надо было пойти по пути Алибабы! Именно в конце ее радуги найдется горшочек с золотом!

  30. ульяна

    Сколько бл*… не бл*..ует, своё счастье не пробл*дует!

  31. А запись в клуб завистниц безмозглой шл*хе еще открыта??? Запишете меня тоже? Я так завидую, хочу тоже быть безродной, необразованной, ненужной родителям, невоспитанной, умственно неразвитой шл*шкой, залетевшей от алкаша и родившей в 20 лет… Это мечта моя недостижимая…((((((((((((

  32. Астория

    Не, я тож как не силюсь, не могу найти чему позавидовать у Али. Ну вот у Тупобуза еще можно найти. Тут уже реально везучая дура. А Али? Думаю если не вернется на проект, пойдет по наклонной вниз. Она еще в свои 20 тупых лет не может понять, что еще не разведясь, выкладывать фото тусни с какими-то мужиками в ночных волгоградских клубах не круто. Всем понятно, что просто муженька злишь.

  33. Мужика жалко — шел не в то время и не там !

  34. А я то уже от зависти аппетит и сон потеряла…..Тоже хочу…, чтобы мною публично зад подтирали…..Жалко…, что моя мечта вряд ли сбудется…. А так хочется….

  35. Знаете, я себе не могу позволить позавидовать даже успешным людям сего мира. Это слабость, а уж Туповатой малолетней малолетке тем более. Просто не хочу опускаться до ее уровня. Алибабу обсуждают, она публичное лицо. И исходя из ее поведения не думаю, что говорить будут приятности. Вообще из-за данной персоны, я не взлюбила дом2 и вообще перестала его смотреть. И честно, очень расстраивает, что есть люди, которые одобряют ее поведение. Значит и у них такие же ценности. Наш мир разлагается

  36. * малолетней дуре

  37. Али просто «мастер» интриг. Наверное парень подруги.

  38. Ну какая зависть….. Признаюсь, мне иногда Али жаль. Что она такая и проблемы такие имеет с головой и по жизни. Иногда кажется, что просто вляпалась девка с «Габитабором». Но завидовать там то чему??? Ладно бы еще красивая была.

  39. Везучка

    ДД капут WELCOME!!!))) Лол,ты вовремя!!! «Клуб завистниц алибабы» растет не по дням,а по частям!!!))) конечно очень жаль,что многие из нас живут так бездарно,получив образование,выйдя по человечески замуж за любимого и любящего человека,родив детей и т д и т п. Ну что ж,будем завидовать громко!

  40. анти фанат

    Уже 3 поста написала,где хоть один?объясните!

  41. оксана

    А, что нельзя было им придумать сценарий как у Пынзарей? А такую роль Элине. Ей не привыкать.

  42. Везучка

    Vala! Вы с нами!!! Завидуем вместе и громко!))))))

  43. Везучка

    Оксана,конечно нельзя как у Пынзарей. Другие ценности и приоритеты у алибабы с гобозКой!

  44. Лидуся

    Привет участницам «Клуба завистниц алибабы»! 🙂 Продолжаем завидовать вместе и громко!

  45. вот на него ребенок и похож. Чего ж ему не растить собственного ребенка?