Ольга Васильевна уже соскучилась по Алиане и внуку


Ольга Васильевна соскучилась по Алиане и внукуВсего несколько дней назад Алиана с сыном покинула проект, а Ольга Васильевна уже мечтает, чтобы они вернулись. Хотя поначалу она с воодушевлением восприняла новые отношения сына с Аленой Ашмариной.

Теперь же она призналась, что скучает по невестке и внуку и очень хочет, чтобы Саша и Алиана снова помирились.

olga-vasilevna-hochet-chtoby-aliana-vernulas

olga-vasilevna-s-robertom

Однако истинная причина перемен в настроении Ольги Васильевны совсем другая. Мы уже писали, что участники подняли вопрос о нахождении на проекте бабушки, у которой теперь нет «работы» по уходу за внуком. Вип-дом было решено отдать Элине и Саше Задойнову, а Ольгу Васильевну пока отправили в городские квартиры, поближе к сыну, который не особо горит желанием, чтобы мама была рядом и портила очередные его отношения.

Алиана об отношениях со свекровью:

Алиана об Ольге Васильевне

aliana-o-svekrovi

14 комментариев

  1. Ещебы она была против отношения Гобозова с Ашмариной,скоро ее ребенка привезут,вот и повод на проекте еще продержаться, и Габи тоже для мамы сторается.

  2. Везучка

    Кто поверит в любовь Г*Вны к засратянке и РоМбику??? Вот в ее любовь к деньгам поверят ВСЕ!!! Так,что пусть не прикидывается!))) нет внука-прощайте баушка!!!

  3. Крутая

    ** старая,мерзкая, брехучая лицемерка!!! Соскучилась она)))))))))))))))))))))))))РЖУНЕМОГУ!!)))))))))))
    просто без них твое нахождение на проекте бессмысленно, от кормушки тебя отрывают, вот ты и придумала»соскучилась»)))))))
    Г*Вно садистка, как она вечно орала на ухо малышу обсуждая участников; как она его держала за подмышки как он ревел а той хр*н по деревни на кряхтение и плач малыша, ей же обсуждать надо участников….))
    короче маразматичка старая потеряла кормушку, теперь слезу пускает)))))))))))))))
    ГНАТЬ ЕЁ, ГНАТЬ, ГНАТЬ В 10 ШЕЙ!!!!!
    СТАРАЯ ХАЛЯВЩИЦА И ВРУШКА, ПРЕДАСТ ЛЮБОГО РОДСТВЕННИКА НА ДЕНЬГИ))))))))))))))))))))))

  4. Крутая

    Кстати, А КАКАЯ ОНА ЖАДНАЯ!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
    Ни на свадьбу ничего не подарила, ни на рождение врнука, ни помощи на нужды ребенка ни коппечки не дала)))) КУДА ОНА ДЕВАЕТ ТОГДА ДЕНЬГИ????? СТОЛЬКО ХАРАБАТЫВАТЬ И НИЧЕГО НЕ ПОДАРИТЬ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ НАХОЖДЕНИЯ НА «ЗАРОБОТКА НА ПРОЕКТЕ»!!!! )))))))))))
    всетаки очень порочная эта старуха, ей место в аду точно заказано))))) в самых злачных и мучительных адовских уголках, отработает все нарушенные пункты 10 заповедей!!!!)))))))))))))))))))))

  5. НАТАЛИ

    «Не верю!» Нахождение на проекте без внука вызывает вопросы-вот и печалька у нее появилась.

  6. НАТАЛИ

    Никогда она мне не нравилась. Плохие отношения с снохой? А как могут быть хорошие,когда «Позвоню Нади Ермаковой,все до Али были лучше…» Мама приехала СМ -«Нее не пойду здороваться и знакомиться…..» Не там повесили,едят все ее ,спят в ее комнатах…… как могут быть хорошие отношения??? Должна любить свекровь-а за что? За сына распи*дяя,бабника…Какая мать-такой и сын ,оба мерзкие.

  7. Нандита

    Ну,с ОВ все понятно.За кого заплатят,того и будет любить.

  8. Лидуся

    Ух, Крутая разошлась! Глядишь, ОВ испепелится теперь! Да вот беда — аки птица Феникс, возрождается она всякий раз даже после самых страшных проклятий…

  9. Уехал «золотой внучок», бедная бабОля шову надо делать, да не и за кого, а сама не могет…..Надо бабу в городкие к ШАШЕ послать, , и сразу в кровать к молодым….советы будет давать…..

  10. Везучка

    Крутая!) Не завидуйте ГОВне,что у нее денег скопилось!;)))

  11. ёжик в тумане

    ОВ сначала была рада, что Али с ребёнком свалила,хоть отдохнёт, а сейчас боится что домой отправят. Давно пора, а то совсем обнаглели Гобосраны. Шмарина не повезёт на проект дочку, ей родители не дадут, они же воспитывают её ребёнка.

  12. Не, ну тут ОВ лопухнулась, ей надо было Алиане образно говоря ноги мыть, лишь бы на проекте осталась. Теперь привет поезд Москва-Лермонтов.

  13. Везучка

    Не все СУПЕРГОВна рассчитала!!! Точнее обсчиталась!)))

  14. Орги ну сколько можно крутить эту старую «динамку» -отпрате ее наконец домой ! Как было противно смотреть как в одном из послед эфиров ОВ что то капнула на грязный стол -взяла пальцем вытерла и облизала !