У Андрея Шабарина нет денег на свадьбу

Андрей Шабарин хвастался, что может сам устроить шикарную свадьбу с Розой Райсон. Но его бывшая возлюбленная Настя Кочервей утверждает, что у Андрея нет денег на свадьбу. По словам Насти, Андрей скрывает свое финансовое положение, а на проект вернулся из корыстных соображений — он не работал, денег на свадьбу у него нет, и за каждую копейку он удавится.

К тому же Настя уверена, что Андрей женится на Розе только при условии, что она не будет ничего просить и не будет предъявлять никаких претензий, а если нет, то он ее просто выкинет.

У Шабарина нет денег

7 комментариев

  1. Положительная

    Парочка — туши свет! А вот маленький собакен Шаба чудо, как хорош, такой игручий и почему-то не гавкает совсем (удивительно редко для этой породы). Мило прыгает в випе Унитазовых, пока у ССЛ-щиков ремонт.

    12
  2. Блонди

    Америку открыла прям, капитан очевидность!

    4
  3. Везучка

    Кочерга все успокоиться не может! А что снова женятся,измена прощена?

    6
    • Положительная

      Кочерга по требованию своего хозяина рассекает по магазинам Дубая в длинных черных традиционных нарядах мусульманских женщин. Из-под чадры смешно торчит прядь обесцвеченных волос.)

      2
  4. Друг тебе может помочь??? Давай мы тебе скиним на свадьбу??? Что б… За новость вы бы ещё бы их спальню сцену нас рассказали… Синсация е…

    1
  5. Светлана

    А тебе какое дело? …….

  6. Пздц новость,удивила! Можно подумать,что нормальный,обеспеченный мужик приперся бы на дурку к халявному корыту,во второй раз. Нищеброд,с придуманнымми им самим,амбмциями.

    1