Кочервей рассказала о доходах Шабарина

Андрей Шабарин пытается представить себя состоятельным человеком, но на днях Настя Кочервей развенчала миф о богатстве Шабарина. Настя рассказала, что пару лет назад, когда было строительство в Сочи, Андрей действительно хорошо зарабатывал и купил себе квартиру в родном Белгороде.

Но сейчас у Шабарина есть только сайт о строительстве, а заказов на данный момент нет. По словам Насти, Андрей просто любит показуху, пиариться и говорить о своем богатстве, хотя на самом деле больших доходов у него нет.

Кочервей о Шабарине

13 комментариев

  1. Кочервей!сначала удивила!потом поразила!теперь достала!!!утро свои сопли не интересно!

    • Вот если бы деньги были.тогда можно ее лупить,а без денег она не согласная по морде получать,ждемс следующего лоха-миллионэра ,готового Кочережку башкой об плитку мутузить.на потребу толпе и ОРГАМ.

  2. Зае зае твое !все наигранно!Рапунцель переплюнула соплями!

  3. татьянаA

    да понятно, что олигархи туда вряд ли придут

  4. Положительная

    Вот где настоящая Ш. и Б. Всё в ней: и макияж, и одежда, и поведение, и разоворы — всё кричит о продажности.

  5. ЕленаЗВ

    Ну и зачем ты сплетничаешь и выдаешь секреты другого человека? Трепись о своих доходах и расходах, и — ради Бога! — измени свой голос! Вой циркулярной пилы кажется музыкой по сравнению с твоим нытьем. Сопливая баба!

  6. Какое тебе дело до его доходов? О своих лучше расскажи, как тебе платили за предоставляемые услуги.

  7. закрыть дом2

    А никто и не сомневался,что этот чувак «бедный студент».

  8. Антонина 222

    Да это и понятно. Откуда у такого тупицы деньги?

  9. У Кочервей голос, как у бабы Яги (Милляр). И она только и говорит о доходах Шабарина. Очень любит раздеваться и бегать перед мужиками голой, а потом строить из себя жертву!

  10. патлы чужие отлепи, наркоша……полечись у психиатра — за ворота немедленно

  11. Молчи подошва….терпила… Подстилка…. Твоё дело со…ть и давать…. На большее не годишься…..

  12. Может он и не богат, это понятно, но имеет больше чем другие на проекте. Он тратил свои деньги и на тебя и на вкусности разные и на рестораны. Многие в парах такого не делают. А тебя, Настя, жаль, начни уважать себя, а то ничего хорошего у тебя не будет. Смени образ, а то выглядишь как ш и б, мужчины смотрят на таких ради одного траха не более.