У Марины Африкантовой появился свой салон красоты


Андрей Чуев сообщил, что подарил Марине Африкантовой собственный салон красоты. Хотя некоторые зрители проекта предположили, что Марина просто стали лицом чьего-то салона.

У Марины свой салон

Марина в салоне

Салон Африкантовой

20 комментариев

  1. Абонемент в салок красоты?

  2. Первый раз слышу, чтобы пиелонефрит называли простудой. О, великий @уй.

  3. а че тогда у всех занимает? явно ведь реклама

  4. Живу как раз на Чистых прудах. Адресочек напишите, зайдём хоть посмотрим кто там работает и где это?!

  5. «Африканская красота». Збз название для салона.)))

  6. Берёт деньги на стройку под проценты.Конечно могли и в аренду этот салон взять,хотя просто платят за лицо из Дома 2.А пафоса то прям.Как они любят предать себе значимости.И думают,что все повелись на эту фигню и побежали с ночи очередь занимать,чтобы на мартышку-маришку посмотреть.

  7. Дома не построил, а салоны дарит??? Бла бла бла. Удивится за копейку. Конечно она просто лицо)))

  8. ИринаЕ

    ахахха. нищеброды салоны друг другу дарят 😀

  9. Хреновый салон, если в *лица* Амебу с Чуем взяли. Большинство людей их и не знает. ПС: Чую респект! С миру по нитке, с лохов по миллиону!

  10. Маникюрник теперь салоном красоты стали называть???? Ни чё се…

  11. Радика

    Он че реально думает что все ахнут от умиления и зависти😁?смех да и только.долги то раздал интересно?

  12. Ощущение, что это переделанный автобус. Площадь метр на три?

  13. А когда свадьба то??))

  14. Хрена себе, Африка разожралась. Щеки как у свиньи.

  15. А где дома -то?) уже не то, что 1 октября прошло, уже ноябрь во всю идет

  16. Какое количество участников Дом 2 «открывали свои салоны красоты»!!!!!!!! Некоторые ещё шапки дизайнерские продавали)))))). Бывшая девушка Черкасова Аня (забыла фамилию) салон сотовой связи или что-то подобное открывала, сейчас уже кофейней владеет. Вот только новостью об открытии очередного бизнес-проекта все и ограничивалось. Неизменно только одно, для участников проекта всегда есть свободная вакансия в магазине «Лестница в Европу»))))))))). Но Марина с Чуевым могут не переживать за своё будущее, если с салоном не выгорит, Солдатов всегда даст работу.

  17. Не-не! Там сейчас занято, там Венц.

  18. Ну-ну, Костян с Димоном бащляют, а Чуй салоны открывает Африканские, наверное подумал, что так дешевле будет, чем ежемесячно на Маринин тюнинг раскошеливаться! Ох, неспроста ОВ гости у ТВ, видимо почуяв неладное!

  19. Эту подсобку зовут Салоном красоты?))))Бугагашечки…я ПАцтолом!))Это привокзальная забегаловка по выведению цыпок у гастербаторов , не более того!)))

  20. Валерия

    ахахха, в общем, решилась я в этом году тоже себе студию красоты прикупить , сами мы из провинции, расценки у нас иные, но тем не менее, влезла в долги, выторговала, купила, назанимала, раскрутила — и что говорит мой муж, который с самого начала орал : нах… тебе это нужно? — Расскажи, пожалуйста, всем , что это я тебе его подарил, сам я уже рассказал…. хоть стой хоть падай. все его друзья и родственники в этом свято уверены. так и здесь — красивые слова, миимум правды. африкантова вообще, похоже, мимо шла.