Колисниченко Екатерина: Мы с Юлей открываем свой салон красоты!

Салон красоты сестер Колисниченко и МишельСовсем скоро Тигран Салибеков, Катя и Юля Колисниченко начинают новый бизнес, салон красоты. Как рассказал Тигран, у них с другом возникла идея сделать такой подарок своим женам. В итоге салон назвали в честь Юли, Кати и жены друга, в общем название получилось порядком мудреное — «Дом Красоты сестер Колисниченко & Mishele». Кстати, в сети многие недоумевают по поводу такого длинного названия, считая, что оно только отпугнет посетителей.

Торжественное открытие салона состоится 26 мая в 18:00. Адрес салона красоты сестер Колисниченко: Наб. Академика Туполева 15, ж.к. «Каскад». Телефон салона 8 (495) 508-60-33.

Салон предоставляет традиционный набор услуг: стрижки, окрашивание и наращивание волос, spa процедуры по уходу за волосами, косметические услуги, массажи, маникюр, педикюр.

Катя Колисниченко пообещала, что будет находиться в салоне два раза в неделю, общаясь с посетителями. Юля тоже будет там время от времени появляться.

Катя Колисниченко в салоне красоты Колисниченко и Тигран в салоне красоты Салон красоты сестер Колисниченко

Сестры Колисниченко в салоне красоты Салон красоты сестер Колисниченко: расположение

5 комментариев

  1. Бизнесмены хреновы! два раза в неделю будут появляться, с таким бизнесом без штанов остануться!!!!

  2. ну они ж там только для пиара, а вести дело будет тигран. это юльке с катькой просто приятно так говорить: мы открываем салон! типа крутые бизнесменши.))) а вообще зря это они, салон красоты не самое прибыльное дело, доход только спустя около года начнет приносить, а год отбивать вложенное будут. это в лучшем, случае, если конкруренты не затопчут, этих салонов развелось хоть одним местом ешь.

  3. смотря на колисниченко обеих, аж страшно в их салон идти. ))))) надеюсь они хоть мастеров, у которых есть чувство вкуса и стиля, взяли. а то если это их мастера сделали им те чудные начесы, что были у близней недавно на крещении ролана, то ахтунг! спасайся кто может. прически прошлый век.

  4. Елена Кравцова

    Ага, я тоже от тех начесов в культурном шоке была! А салон по фото красивый, мне понравился.

  5. Побольше смс шлите-а они салоны будут открывать!Ужасные сестрицы-одни понты!