У Марины Африкантовой самая большая зарплата на Доме 2

Бывшая участница Дома 2 Розалия Райсон ответила на вопросы подписчиков о зарплате на Доме 2. Как известно, большие зарплаты на проекте получают рейтинговые участники, но больше всех на проекте зарабатывает Марина Африкантова — девушке платят 250 тысяч рублей в месяц. А вот Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко получают по 150 тысяч рублей, и по словам, Розалии, хотят уйти, когда накопят на жилье.

Зарплата Африкантовой

Самой Розалии заплатили лишь 860 рублей, так как зарплату на шоу начинают платить только на 101 день, а она пробыла меньше. Андрею Шабарину, хотя он и был топовым участником, платили всего 35 тысяч рублей.

Зарплата Розалия

15 комментариев

  1. Положительная

    Неправда. Даже Жирно кричала на лобном, что Рапа типа обижена на проект, а сама больше всех получает. У Рапы- 200 тыс. (за ребёнка), у Димки- 120 тыс. У Африки меньше, чем у Рапы. *

    2
  2. татьяна

    У африки да, меньше, хотя Танька в ПЭ тоже верещала что Маринка приносит проекту доход т.к у нее ск-ко то там миллионов подписч. и ее на всякие фотосессии отправляют и еще на какие то рекл. сьемки . а деньги идут Дому 2, но какие то % ей отдают. И я тоже помню как Черно кричала что семейка Рап имеет самые большие зп.

    4
    • Ну Черно — не самый авторитетный человек, словам которого можно верить…

      18
  3. Интересно с чем это связано, Марина, вроде рейтинги не делает…

    7
    • я думаю, она чья-то…., а Капаклы для прикрытия за что и получил квартиру

      16
  4. Резиновая зина ничего не делает,а получает больше всех!

    16
    • Мы же не знаем…., может…. она кому-то…., что-то …. делает за проектом!… И уже…. долго!… Так что …., она-заслуженная… бл**ь…. Поэтому и получает так много!…. Работа…. у неё такая!…. Одна маманька… с ковшиком… чего стоит!…. А сколько у Таньки опыта…., который она передала…. Резине…. Никому не ведомо!….

      27
  5. Положительная

    А Шабарину и 35 тыс много. Всё время звёздочкой в постели лежал!

    18
    • Шабарин хоть со своим гаремом эфиры делал, а Маринки не видно и не слышно.

      4
  6. Пилять,мерзко читать про зарплаты проектных ушлепков-тунеядцев,когда люди в стране вкалывают и голодают. У*бки и государство соответствующее.

    23
  7. 1.бесит ее вонючий фотошоп, мы все знаем какие там хомячьи щеки
    2. Выходит не за оры платят-то😂
    3. Такой бред, согласна с Виолой, безработица, пенсии не платят, цены повышают , а они только фотошопят себя, бесполезные существа

    2
  8. За Правду

    За что 250, и по 150 оболдеть.
    Ну 30 или 50 это жесть

    1