Настя Ендальцева не смогла добиться Саймона

Настя Ендальцева две недели всячески пыталась добиться Саймона Марданшина, но у нее ничего не вышло. Девушка призналась, что ей очень обидно — она открылась парню, но чувствует, что не нужна ему и он не видит с ней будущего. Настя подарила Сэму кольцо, но тот даже отказался принимать его, увидев в этом обидный подтекст.

На лобном Марданшин заявил, что не готов строить отношения с Ендальцевой. Его разозлило, что подарком Настя словно хотела привязать его к себе. Саймон решил кардинально поменять ситуацию и съехать от девушки.

Ендальцева не смогла завоевать

5 комментариев

  1. Положительная

    Давальцева, как драная кошка с поднятым хвостом, так и трётся об Сёмкины телеса, даже смотреть неловко. В этом случае поддержу поведение Марданшина, Блюм давно бы воспользовался.

    10
  2. Уё,возомнила из себя,рожа как будто у нее под носом вечно воняет.И даже бошкой не соображает чего несёт.Я смеялась,говорит»Я рано встаю,но выхожу из дома только к обеду,в порядок себя привожу»))))это каким же чучелом надо проснуться чтобы столько долго в порядок себя приводить,и то рожа то не красотки))

    9
  3. Кошмар,докатились проектные девки-дешевки до ЗАВОЕВАНИЯ проектного гамадрилла-альфонса.Все,это даже уже не плинтус.

    5
  4. ползала, ползала по садисту и была послана в …опу……давальцева — только никто не хочет

    2
  5. Крыса Лариса

    Как? Сама Ендальцева? Кольцо подарила?? Гамадрилу? А с других подарки требовала.. Вона как девку припекло то на островах…

    1