У Насти Лисовой нервный срыв?


По слухам, отпуск Насти Лисовой затягивается, потому что она лечится от нервного срыва.

Слухи от Людмилы Милевской:

Милевская о Лисовой

Настя отвечает на вопросы об отпуске:

Лисова об отпуске

Лисова в отпуске

16 комментариев

  1. любовь

    Нервные срывы теперь в клубешниках лечатся?

  2. Мадонна

    Моральный ущерб ,срочно оплатить ,орги башляйте!

  3. котяра

    Бл*ть,да что ты там такого пережила??? Пережили-это медсестры в Афганистане,спасатели в башнях-близнецах, а ты пережила твою же дивизию??? Что тр*халась не гнушаясь общественного туалета,что напивалась до чертиков, что жрешь на халяву и за свой еб*чий характер еще и деньги получаешь??? Да… Тяжелая судьбинушка..

  4. Милевская запасной биограф лисы, пока страхуэлла лезет на Эйфелеву башню за кольцом?

  5. Февронья

    Все признаки алкогольной ремиссиии….

  6. галина

    Мля….вот уже и тем то нет нет,что б пообсуждали…нет,всё равно куйню находит,что хавальник свой засветить…у меня рвотный рефлекс уже срабатывает…

  7. Да уж, Лиса, столько пережито, что без отвращения и вспомнить нечего.

  8. А фанатеющие от Лысовой прям испереживались все…Там на Сейшелах ещё 4 нечёсаные лохудры сидят-выбирай любую,ничем не хуже этой нудятины с вечной мантрой,что она самая очаровательная и привлекательная…А Наська отправилась в рандеву, по мужским туалетам ночных клубов Москвы, самооценку себе повышать и квалификацию оттачивать…

  9. На ДД стало оч неинтересно — все такие однообразные… Отношения и вообщение общение междусобойчик превратилось в сплошной ОРР и интриги.. Бррр.. Таких как Лисова, интересных, харизматичных гонобят, таких не похожих на многих девушек ДД, как Король, стильных и со вкусом выглядящих, гонобят… Одним словом быдло правит балом.. или стая шакалих…

  10. Эля, а можете уточнить, как Вы понимаете слова «харизма» и «стиль»? Лисова и харизма??? да и стиль от Король далеко ушел

  11. Неидеальная

    Лисова, не возвращайся! если действительно хочешь встретить свою любовь, хватит пятнать репутацию, ты ее не отмоешь, если будешь продолжать ярчить на ДД, а так. может и встретишь настоящего мужика, который о дурке даже и не слышал, и начнешь все с чистого листа по чистому.

  12. Король — стильная и со вкусом… Бхахахах))) ***удалено. Модератор.

  13. Везучка

    Эта шмородина наверно в кожаендиспанцере лечится! Как она на СИшелах со всеми переахалась,так вряд ли ничего себе не намотала на передок!

  14. котяра

    Лол,они как бы не за спасибо там ‘тратят свои ресурсы’,паспорта не забрали ведь у этих халявщиков? Тратят ресурсы-это шахтеры, а эти жрут,пьют и сношаются)))) но это все мелочи,Лол, я теперь всю ночь буду искать харизму лисовой,а особенно, стиль и вкус у король)))) я пошел))))

  15. Странное лечение:клубы и алкоголь.

  16. Алиска

    Я уж забыла о ее существовании