Женю Кузина раздражает Саша Артемова


Саша Артемова довела Женю Кузина уже до нервного срыва.

У Кузина нервный срыв

Саша в Инстаграм:

Саша о Жене

15 комментариев

  1. Мадонна

    А как вы думали жить БЕЗ ЛБЮБВИ И ВМЕСТЕ.

  2. котяра

    Еще одна с конечным характером.. Ну хоть не подстилка туалетная. Можно даже характер простить,раз за промежностью следит

  3. Редиска

    Лисовой нет,уже бы чпокнул от напряжения.

  4. Кот первый ,

    Чтото я припоминаю он с Кутузовой когдато в паре был. Тогда житуха поинтересней была! И на теще хотел заработать, опять кинули орги, не летит Санькина маман! На рыбалку их перестали возить, а как вначале интегсивно продвигали яхтинг, все, давай досвидания, обломись хомяк Сейшельский!

  5. Тоже развилась плаксивость что ли, как у лисы? Кузин же директор ресторана вроде… Станет задерживаться на работе… Трусы в кармане, спина в помаде…

  6. знайка

    Разбегайтесь пока не поздно!Вы не любите друг друга.

  7. проектные отношения

  8. Вредина

    от бабы шуры и в петлю недолго!

  9. Кузин, иди домой, ты уже тоже задолбал, как и Шаша твоя

  10. Заметила, что в последнее время у Кузи все время грустнейшие глаза и в голосе нет радости.. Конечно же они не пара, артемова цепляется за него изо всех сил за, боится потерять его, унижается перед ним, что Кузю, в общем-то, и сдерживает от разрыва с ней.. Хотя он с Шашей никакой внутренней радости не испытывает и давно.. так, привычка и.. надо… для себя… пока.. а дальше ОН посмотрит.. Думаю, отношения серьезные не состоятся. Кузин не из тех, чтобы жить в искусственно созданных житейских условиях. Конечно же он заслуживает. чтобы рядом была не малолетка безмозглая, а мудрая интеллектуалка, которая ему не подчинялась бы, а дополняла его как личность, чтобы был действительно тандем… А то Кузе почему-то все время приходится «учить жить» эту, еле сдерживающую свой базар, артемиху..Жисть вынуждает его быть теперь в новой роли — воспитателя и педагога бабы Шуры.. Пожалуй затоскуешь..

  11. Неидеальная

    не сошлись характерами))))

  12. Кузе медаль»терпила года»

  13. Гитлер

    это чмо раздражает всех зрителей

  14. Кузин вечноорущий неудачник, одно слово *Участник Дома2*. И кроме Ритки никого не полюбит больше, все понятно уже, поэтому и орет всегда.

  15. От такой у кого хочешь срыв будет))) всех достала уже