У Нелли Ермолаевой появится своя программа


Бывшая участница проекта Нелли Ермолаева продолжает успешно строить карьеру на телевидении. Сейчас она вместе в Иваном Чуйковым ведет шоу «Двое с приветом» на RU.TV. А скоро у Нелли появится своя программа, ее уже одобрило руководство.

Свежее фото Нелли со встречи с поклонниками:

Нелли с поклонниками

Нелли на встрече с фанатами

16 комментариев

  1. Очень раздражала меня на Шове. Но не отнять-молодец, засветилась в нужном направлении. И не силиконом или грязными трусами. Молодец, девочка, развивайся дальше.

  2. А фырган Никита козявочник после неё сменил 20 партнерш,и остановился на малолетке,ведь опытных удовлетворять трудньее.

  3. Эх, как Никита исходит дерьмецом по этому поводу..)))) Давай, Нелька, дерзай! Успехов тебе! Ты — красотка и умница!))))

  4. А мне нелли не нравится и не нравилась. Ни внешне, ни как человек. Всю жизнь с этой своей челкой, боится что-то поменять. Недавно вот убирала ее, так нет, опять с ней — видимо, узнавать перестали, тк без челки этой лицо какое-то невнятное. И вот ходит годами в одном образе — это ж дико надоедает. А как человек — самовлюбленная до одури и эгоистичная. И понтов море. А с чего? Очень умная или образованная? Начитанная? С широким кругозором? Нет, ничего подобного. И вести какие-то сомнительные передачи и мероприятия — ума много не надо. Там ум и эрудиция не в почете. Достаточно лицо иметь более или менее нормальное и не стесняться. Остальное — дело техники. В общем, для меня она просто мишура, фантик.

  5. Везучка

    Ой! Доведет Нелька своего бымшего Микитку,своими успехами! Итак никакого уважения к женщинам у него нет. Скоро по всей комнате девок мутузить начнет!

  6. Лидуся

    Жаки, +100! Точнее не скажешь!

  7. Везучка

    по поводу комментариев: такое ощущение, что все завидуют Нелле, как и что она делает. а сами-то, если не хуже делают, то в противном случае прошли через это и больше не востребованы!!!;;;)))))))))))))))))))))))))

  8. Везучка

    Жаки,солидарна с Вами!) но если сравнивать их с Микиткой,то видно,КТО дальше пошел,а кто остался понтоваться в ДД)!

  9. Я не смотрела дурку особо, когда Нелли была участницей, но я их с Никитой видела на улице, шли рядом. Так вот: Нелли — реально красотка, лучше, чем по тв. Она — одна из немногих участниц, которые, ничего не урезая и не вставляя, действительно красивы. Как человека ее не знаю и знать не хочу:))) но то, что она после проекта вполне удачно нашла себя, а не прется в сотый раз обратно и не торгует китайскими тряпками, только добавляет ей баллов в моих глазах)))

  10. Наташа Эр

    Красотка Нелли очень долго уламывала ничтожного Никиту взять её в жены, хитрила, унижалась, давила на жалость. Её также не смутил факт его близких отношений с Аней Сениной, между прочим Неллиной проектной подруги, взяла убогого в оборот и женила на себе. Непорядочная девушка, хоть и довольно симпатичная.

  11. Астория

    Блин, что то платья Нелли подбирает часто неудачные.(( Розовый цвет ее очень простит. Внешность ее мне тоже очень нравится. По проекту помню была высокомерной немного, но умная, не позорилась, как нынешние дуры. Единственный косяк любовь к этому убожеству Никитке. А теперь же как хорошо видна разница между ними! Успешная телеведущая и безработный участник проекта, изображающий из себя продюсера.

  12. Нелли умница и красавица, раньше смотрела ДД с ней, эта девочка знает себе цену. Удачи и процветания тебе Нелли и хорошего мужчину рядом, приятно было с ней проект смотреть, не то что сегодня девки быдло….. противно смотреть.

  13. Согласна с Жаки абсолютно. Я одна не вижу невероятной ее красоты? И раньше была обычная девочка с челкой, фигуры нет, уши сделала, я помню, хвост подняла из волос-все после эфира так и упали у телеков. Ржали долго. И сейчас на фото сидит передо мной растолстевшая женщина, не особо внятная. Да, точно, забыла, я очень ей зовидую.

  14. Именно зОвидую.

  15. Да что вы к этим ушам прицепились (еще раз уточню-я ее, недолюбливаю)-ну от природы так вышло…небольшой природный недостаток, исправила-и, правильно. За то в другие места тонны не закачала. И никто и не говорит о ее неземной красоте. Просто умница, не сидит годами в Дурке, надеясь АлиХарКа подцепить…а работает, развивается. Если это так просто, то почему ни одного участника форума в ведущих ТВ не замечено?)))

  16. Нандита

    У Нелльки новая передача,а у злобного Никитоса продюсерский project Скородумова,танцующая на обеденном столе домушки,да грязнулька-малолетка ни о чем(разочарована в ней,сначала понравилась).
    Кучерявый,грустишь?А что,собственно,тебе остается…Нелли,удачи!