Ирина Александровна просит подписчиков не бить по «больному»


Ирина Александровна Агибалова не скрывает, что очень довольна своей новой внешностью. А своих подписчиков в Инстаграм, критикующих ее лицо и напоминающих ей о неудачной операции, она просит быть более корректными.

Обращение Агибаловой к подписчикам

Переписка Ирины Александровны

Ирина Александровна просит не бить по "больному"

16 комментариев

  1. Знала,на что идёт.А теперь то скулит,то на фотках разбитная баба МАТЬ СЕМЕЙСТВА.

  2. Жажда халявы и похоть, Ирсанна, наказали Вас… Бей-не бей по больному, а все равно Вы — старая кошелка, которая всем навсегда запомнится излишней тягой к молодым пенисам и молодой внешности.

  3. Кот первый

    Хотелаб помочь не попасть в подобную ситуацию, назвалаб имя того хирурга, коьорый тебя изуродовал! И делов всегото!!!

  4. анти фанат

    Старая прош.м*ндовка!

  5. Почему не было операций она же ходила с повязкой на лице,голове

  6. Неидеальная

    поменьше курите и пейте, и фейс будет как новенький, а то накосячат по жизни. а потом удивляются почему в 40 рожа как в 60?

  7. ….без операций ей никак нельзя было,тогда бы Цыпа на нее не залез

  8. Рада за Ирину Александровну. Молодчина. А все эти злобные комменты либо от еще молодых дам ( что,думаю, можно и простить), либо от тех ,кто и сам бы рад омолодиться, только вот финансы не позволяют или бояться рисковать.

  9. Какой ужасное у нее лицо на фото

  10. Наташа Эр

    ИрСанна, что за поза? Прям как на обложку п*рно журнала. В вашем возрасте уже неприлично как-то, пора бы уже научиться держать свою похоть в пределах разумного. Моложе от этого не становитесь, только жалость вызываете.

  11. Возомнила из себя черти что когда то и сдуру поверила а теперь не может остановиться остепенится в своей дури! Климакс пришел а ум увы нет!

  12. Астория

    Вот серьезно, ну пора же уже жить какой то другой жизнью, не талдыча каждый день о пластике, внешности. От нее что ни пост, все про рожу и красоту свою сомнительную. И фотошоп освоила старушка, молодечик.

  13. Наташа Эр !!!!! +100 )))

  14. Не являюсь фанаткой Д2,захожу сюда почитать новостную ленту.Читая коммы,каждый раз поражаюсь,люди-человеки откуда в вас столько ущербности?!

  15. Косоротая И.А. тебе мозги надо лечить,а не в инет лезть старая прошман…ка.

  16. А где твои фото из тюрьмы? показала бы раз не вылезаешь из инета тебе же все равно хоть кривая хоть косая — все напоказ.