У Никиты Шалюкова скоро родится сын

Никита Шалюков строит отношения с новенькой Юнной Волковой, хочет семью и готов заботиться о Юнне и ее ребенке. Но недавно стало известно, что за периметром у Шалюкова осталась беременная девушка.

Всего через месяц Никита станет папой — восемь месяцев назад у него был короткий роман с участницей шоу «Холостяк» Яной Верешковой и скоро у нее родится сын. Никита пояснил, что встречался с Яной всего неделю. Потом она сообщила ему о беременности, но он не выяснял, его ли это ребенок или не его. Он не любит Яну, ребенок ему не нужен, но несмотря на это тогда он предложил девушке пожениться, а Яна отказалась и от предложения и от финансовой помощи. Ведущие и участники посоветовали Никите наладить общение с девушкой и помогать ей.

Шалюков отец

16 комментариев

  1. Алекси

    По Никите видно, что он гнилой человек

    10
  2. Какую финансовую помощь мог оказать этот нищеброд? Сам то приполз на проект к бесплатной кормушке. Сношаться и делать детей эти Митрофанушки научились, а содержать не могут не только их , но и себя. И вообще Шалюков мутный и говнистый, не удивлюсь, если вскроется ещё не одно тёмное пятно в его биографии.

    17
  3. Ещё один безмозглый осеменитель.

    16
  4. Алекси

    Не дописала комментарий, по Никите видно, что он с гнильцой, но !! в нем есть и хорошее, особенно если правда насчет того, что он предлагал жениться, помогать деньгами. Есть у него перспективы стать достойным парнем.

    2
  5. Блонди

    Афигеть они там плодятся как кролики!

    12
    • Так они больше ничего не умеют!… Такая судьба….. Быть кроликами…..

      7
  6. Любовь

    Что-то я не пойму,с мужиками то всё понятно, а девки скачут из шоу в шоу, занимаются сексом с любым и каждым не предохраняясь, а потом вдруг оказывается, что она беременна. К мужику какие претензии, этой дуре самой надо думать о последствиях. Бедные дети, их ещё до рождения обрекают на жизнь в неполной семье так называемые родители, которым все равно когда и с кем.

    23
    • Анастасия

      Угу… мало того, что обрекают на неполную семью, так ещё и на несчастное детство, когда ребёнок недополучает ту или иную игрушку, образование то, что он хочет, а не то, на что хватает денег у родительницы… Насмотрелась знаете ли…Тут мля годами-месяцами вынашиваешь решение на зачатие ребёнка первого и второго, сопоставляешь все плюсы и минусы, считаешь финансы на будущее, а не то, что сейчас есть. Не думая о себе и своих хотелках, что хочу дитя и гори всё синем пламенем!.. Думаешь в первую очередь о том, как ты будешь содержать ребёнка, а не о своём долбаном «Я»! А эти мартышки сношаются и выплевывают потомство, как здрасти. Бедные-бедные дети и будущее России))

      20
      • Анастасия,согласна и подписываюсь под каждым Вашим словом.

        3
      • Катарина

        Грузчики тоже стране нужны))) а в целом я абсолютно согласна с Вами.

  7. Верунчик

    Почитала я ваши комментарии, и вот что скажу. Верно только одно — дети должны рождаться в любви, а не для шоу и т. д.

    5
  8. Крольичья ферма просто,а не дом2…главное ужасно,что плодятся безответственные идиоты и тунеядцы,которые и алименты то не в состоянии платить,окажись за периметром.Как хомячков в банке разводят,кошмар…жаль детей,от них родившихся

    3
  9. Вставляйте им спирали по самые гланды уже на въезде в Москву: проблем меньше будет!

    8
  10. Из холостяка?и щалюков???хотя там не адекват тоже был!!!!видимо самую самую и тр.

    • Пишут, что она из полной семьи, учится в вузе, участница комеди батл, приходила на ,,Холостяк,,к Воробьеву,..Что с ней случилось, что она залетела от этого чмошника?

      1
  11. Уже не знают,что для зрителя придумать .То говорили,что у него уже есть ребенок за проектом ,а теперь будет.Орги все придумывают ,чтобы рейтинг сохранить.