У Саши Черно появился поклонник

По слухам, у Саши Черно появился поклонник — сотрудник проекта. Но Черно намекнула в сети, что это была просто манипуляция, чтобы вызвать ревность у Йоси.

Черно о поклоннике

Черно о ревности

18 комментариев

  1. Уже даже не смешно,давно не смотрю этих дебилов,но уже и читать про них противно.

    20
  2. Орги теперь начнут всех домовских девок под сотрудников проекта подкладывать, на большее извилин не хватает, чтоб придумать что-то новое.

    14
  3. Made_in_russia

    Поклонник? Ахахахаха

    14
  4. Правда я

    Сотрудники видать мало получают- скоро все на дурку переметнутся- смотрят как хомяки халяву жрут, живут на халяву и зарплата капает немалая…. во как дармовое бабло развращает

    17
  5. Оба блевотные!

    11
  6. Светлана

    Вы стоите друг друга, никто б на вас не позарился, вы нашли друг друга. Вот родителей Оганесяна по человечески жаль, позорите!

    15
  7. НаташаN

    Никакой манипуляции быть не должно! Муж главный , жена рядом. И никак иначе! Пока ты стремишься перевоспитать и верховодить скандалы обязательно будут. Будь женой, а не мужем. Поверь, счастье в семье тогда, когда женщина позади мужчины, ее роль в служении, любви и принятии мужа — только так! Пойми это скорее иначе браку конец

    4
  8. Любовь

    Скоро сотрудников не останется, всё на проект подадутся.

    9
  9. Ору 😆 😆 😆 До бегемота дошло, что Йося его не любит? 😆

    6
  10. Манипуляции с ревностью? Да кому еще такая нужна не привлекательная и хабалистая женщина рядом? Он же не совсем идиот и это понимает

    8
  11. Нандита

    Похоже,сотрудники дури угорают с ночи до утра с хомячьего племени и не прочь податься на пару-тройку месяцев к корыту с халявой и доступом к чьему бы то ни было телу,даже если это сальная плоть черно.Черный такой юмор у сотрудников…В общем,все включено по домовски)

    12
  12. Везучка

    Чучело! Поделись бровями с сотрудником проекта!!! А уж про ревность,ты фантазерка,конечно же загнула! Кто тебе поверит? Кому ты нужна,шмат пердячего сала!

    15
  13. Мойся чаще, чтобы сало топилось!!!! Бесишь корова!!! Отвали уже от ослика, достала его уже!!! Кому ты нужна? Да с тобой ничего невозможно делать!!!! Ты куча говна, как ты не поймёшь, с тобой йослик, никогда за проектом не будет, он тебя стесняется, и ему ты нафиг не нужна!!!! Горилла Гарри!!!!

    5
  14. Нандита,с возвращением,рада Вас видеть)

    3
  15. Там видно таких сотрудников набирают, как и участников, гастарбайтеров, чтобы подешевле вышли.

    2