У Жени Иго не получилось нажиться на проекте?


Слухи об уходе с проекта Жени ИгоВ сети появились слухи, что Женя Иго ушел с проекта не из-за расставания с Таней Кирилюк, а потому что у него не получилось решить за счет проекта свои финансовые проблемы.

Якобы незадолго до ухода Иго обратился к ведущим с требованием выплачивать ему высокую зарплату, но ему отказали. Заполучить свадебный миллион, женившись на Тане, тоже не получилось. Напоследок, Женя попытался занять денег у Ксении Бородиной, но та ему отказала. Если верить слухам, после этого Женя и решил покинуть проект.

Иго не дали высокую зарплату

Правдивы ли эти слухи, неизвестно. Но, по словам Тани, она занимала Жене деньги во время их поездки к своей тете, а Женя деньги так и не отдал. А тетя Кирилюк прямо называет Иго аферистом. В сети появляются слухи и о других долгах Иго.

Слухи о долгах Иго после ухода

7 комментариев

  1. Нандита

    Да расслабьтесь все,долги он вам уже простил.Ну аферюга!Зато его цели были понятны с самого начала.Пришел,нахаляву девку отимел,жорка и постель бесплатные,плюс страна обсуждает.НТВ и какой-нить желтушный журнальчик заплатят за тайны Д2,тоже какой-никакой доход.Свой недолгий приход на домушку он использует по-полной.

  2. Несмеяна

    Он, похоже, в этой кепке и родился. И с таким же выражением лица, видимо…

  3. Какой же он облезлый!Впрочем,Кирилюк тоже сильно сдала.Два сапога пара.

  4. Наглость второе счастье. Бородина наверное офонарела от такой просьбы.

  5. Неидеальная

    бедная Киришлюшка, да не…., не шлюшка она, а дурочка, все ее имеют, а потом бросают, вот и все….а все дело в том, что не надо под балдахин спешить, если хочешь замуж, то сначала узнай о человеке побольше, а уж потом доверяй ему самое дорогое.

  6. У меня его морда вызывает чувство брезгливости.

  7. Оч-Правильная

    Крупный мошенник… 3000, 1700 рублей должен… Даааааа, громадные суммы урвал прям…
    Альфонс и холявщик-пи*дабол. Вот и все…